游戏库 手游排行

《模拟城市:我是市长》打造你的冬季速滑赛场

发表时间:2020-01-07 10:06:17 作者:小A 来源:互联网

寒冬腊月来临,正是尽情溜冰,享受速滑魅力的好时节。为此,《模拟城市:我是市长》特别以冬季运动为主题,带来了和冰雪运动相关的特色建筑,这里就让我们一同感受冬季速滑赛场的魅力。

室外冰壶场

冰壶运动是一项非常考验技巧及团队配合的运动,有着冰上国际象棋之称。想让市民们享受这项运动带来的乐趣么?那就为你的城市建造室外冰壶场,让整个冬天充满欢声笑语吧!

滑冰场

新年来临,有没有想过和小伙伴们手拉手,一起溜冰,一同欢笑呢?在《模拟城市:我是市长》新推出的冬季运动主题建筑里,就有适合大众尽享溜冰乐趣的滑冰场。在这里,市民们可以围绕假日树快乐玩耍,享受冬季运动的乐趣。

速滑赛道场

提到冬季最受关注的体育项目,那自然少不了速滑了。为了给运动健儿提供最佳的表演场地,满足市民们欣赏速滑比赛的心愿,《模拟城市:我是市长》特别带来了速滑赛道场。赶快建造它,在你的城市举办最专业的冬季体育比赛吧!

花式滑雪公园

想欣赏高手们征服起伏连绵的滑雪道,表演空翻绝技吗?那就为你的城市建造花式滑雪公园吧!这座建筑为滑雪爱好者设计了包括跳台在内的多段赛道,并配有专业的灯光设备,为市民们提供最佳的欣赏视野。

最后,请搜索“模拟城市 我是市长”下载游戏,体验终极模拟城市移动游戏的魅力。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...