游戏库 手游排行

并肩作战 《正统三国》新版本副将出征

发表时间:2020-01-15 10:05:38 作者:小A 来源:互联网

匹配副将如虎添翼,征战沙场克敌制胜!三国题材SLG手游《正统三国》已于近日发布全新版本,副将系统首次震撼出炉,势必引领新一波策略与热血交织的沙场酣战,带给你重回风起云涌的三国时代,尽享独一无二的非凡游戏体验!

【副将招贤 天下英雄尽在营中】

当主公等级达到165级,并且所在区服内有赛季次数大于6次的国家时,便将正式开放《正统三国》副将系统。主公可通过使用铜币进行普通招贤,或是使用招贤令进行重金招贤,从而获得心仪副将,限时招贤中,主公们更有机会获得稀有的sp副将,无论你热衷追求卓越品质,抑或有武将收集癖,都能通过招贤副将一本满足!

当然,如若获得重复的副将,该副将便被转化为天赋精粹或红色将魂,拒绝资源浪费,就从副将招贤玩法做起!

【匹配主将 品质加成实力大涨】

《正统三国》堪称武将的“贤内助”,获得副将后,便可将其匹配给主公麾下武将,副将便会给武将带来攻防两端属性的全面提升!同时副将还从低到高分为绿、金、红三种品质,品质越高级,实力越出色。

副将初始等级均为1级,需要跟随武将并肩作战、配合无间,通过城战、国战、打击流寇和扫荡副本等方式收获经验而成长,随着等级增长,能提供给武将的属性提升自也逐步增加!

【副将天赋 各有千秋效果拔群】

金色品质以上《正统三国》副将拥有得天独厚的“天赋位”,初始阶段只开启其中一个,副将达到一定等级,或者消耗红色将魂,便可尽数解锁所有天赋位,通过穿戴对应天赋,可让副将属性大增。

天赋品质分为金色和红色两种,天赋类型分为基础、进阶和高级天赋,同类型的天赋品质越高,天赋效果越强,不同类型的天赋各擅胜场,均可给副将带来不同效果。使用天赋精粹和其他天赋升级天赋,将让天赋效果得以进一步提升,发挥得淋漓尽致!

总之,《正统三国》副将系统现已上线,只待各位主公前来体验,融会贯通后率领群雄出征作战、问鼎江山!

逐鹿中原,开展一段波澜壮阔的战乱史诗,绝地游戏自研SLG手游《正统三国》带你回到烽火连天的激情岁月,招贤纳士、排兵遣将、运筹帷幄,感受那段天下争雄的悲壮与感动!

关于呼哧社区

呼哧社区是海南尤达科技有限公司下属的品牌游戏社区,国内第一策略游戏社区以及所有SLG爱好者的社群,旗下《正统三国》、《朕的江山》、《银河战舰》等等多款策略手游获得用户及业界的一致好评。呼哧社区一直致力于SLG细分领域深耕,通过精细化运营和优质用户服务,全力打造一个绿色游戏生态社区。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...