游戏库 手游排行

《疯狂原始人》iOS新春版上线,下载可领尊享礼包

发表时间:2020-01-17 10:23:33 作者:小A 来源:互联网
银鼠贺岁,万象迎新!App Store新春限时活动暖心来袭,动画正版手游《疯狂原始人》也在今日迎来鼠年新春版更新。iOS新版现已上线,可前往App Store下载。

在《疯狂原始人》春节活动中将会为iOS的新老玩家们准备珍贵的尊享礼包。活动礼包的领取将在除夕之前正式开启,快来下载吧~~
2020新春版即将推出全新的高难度世界boss挑战“烈焰之主”,伴随超高属性的神•套装搭配。狂欢整个月的春节活动也会推出每日红包雨、集字换福等巨额福利活动!

【疯狂的假期,七重春节福利活动献上】

在2020的春节之中,官方为玩家们准备了多达七个豪华福利活动,红包、元宝、珍贵道具等在线天天领。可爱的小宠物们也会走出洞穴,和各位酋长们一起庆祝春节、结伴和凶萌的年兽比拼等。我们还为iOS用户准备了珍贵的新春礼包,活动开启之后即可在游戏中获取。

【现阶段最强!神秘烈焰之主携军团来袭】

一场新的危机悄然降临在平静的原始大陆上。现阶段最强悍的全新BOSS“烈焰之主”即将出现。“烈焰之主”不仅名字霸气十足,还擅长用火系作战方式,是当前游戏中挑战难度最大的怪物。在与它正式交战之前,它的子嗣们还会分别出场进行阻挠,削弱酋长们的团体作战力,各位可要多加小心!

【装备也疯狂,组合套装神技上线】
在新春版中,装备系统也会迎来新的变化——将推新的“套装技能”系统。套装玩法会为酋长激活额外的新职业技能或天赋被动。在集齐一定套装数量时即会激活对应件数的强力套装技能效果!

看到这么多的新内容和满满的福利玩法,酋长们是不是干劲满满呢?快来加入《疯狂原始人》的世界探险吧!
游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...