游戏库 手游排行

化身锦鲤 开启《银河战舰》银河扭蛋机

发表时间:2020-03-19 10:25:55 作者:小A 来源:互联网

想化身锦鲤,成为宇宙间最幸运的指挥官,收获众人艳羡的目光吗?想拥有强力道具用以发展基地、纵横大小战局吗?想体验全程紧张刺激、肾上腺素狂飙的游戏乐趣吗?如果想,那便参与《银河战舰》银河扭蛋机活动吧!

作为一款全新上线的抽奖活动,银河扭蛋机兼具游戏趣味与豪华奖励,要各位指挥官畅享其中不能自拔!下面,就请跟随小编一同了解活动详情,备战活动开启之日!

【奖池扭蛋收获心仪物品】

《银河战舰》银河扭蛋机活动中,扭蛋机分为“普通扭蛋机”和“高级扭蛋机”两种,均配置道具奖池,并且奖品各异,指挥官们可各取所需选择参与。

同时,指挥官还可自行“开挂”调整奖池,挑选自己渴望的奖品加入奖池中,而后进行抽取。抽取方式分为单抽和十连抽,不管你是想孤注一掷搏一搏,还是任性挥霍以求更大中彩几率,都各有各的刺激与乐趣!

【积分商店兑换超值福利】

抽完奖池中的奖励,可不意味着《银河战舰》银河扭蛋机活动就结束了!扭蛋机活动更为你打造双重福利,除了奖池抽奖外,指挥官参与普通扭蛋机单抽与十连抽,将分别获得20积分与200积分,参与高级扭蛋机单抽与十连抽,则可分别获得60积分与600积分。

这些积分大有用处,积攒到一定数目,即可用于积分商店兑换豪华奖励,奖励中各类道具相比奖池有过之而无不及,能否尽数收入囊中,就取决于指挥官您了!

3D星际策略手游《银河战舰》现已火爆公测!游戏使用超强引擎打造,真实还原经典星际战役,拥有基地战、战舰系统、指挥官玩法以及势力等丰富元素,颠覆传统SLG游戏体验,感受策略星战的爽快!指挥官们,这片星空等你来战!

关于呼哧社区

呼哧社区是海南尤达科技有限公司下属的品牌游戏社区,国内第一策略游戏社区以及所有SLG爱好者的社群,旗下《正统三国》、《朕的江山》、《银河战舰》等等多款策略手游获得用户及业界的一致好评。呼哧社区一直致力于SLG细分领域深耕,通过精细化运营和优质用户服务,全力打造一个绿色游戏生态社区。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...