游戏库 手游排行

《战双帕弥什》“永动列车”版本今日火爆上线!

发表时间:2020-03-19 11:02:28 作者:小A 来源:互联网

千呼万唤《战双帕弥什》最新版本“永动列车”终于来了!当神秘的中东风格与末世相遇,又会有怎样的故事,等着我们去揭开呢!

需要注意的是,本次版本更新停服维护将持续到3月19日17:00,指挥官们注意合理安排自己的时间哦。停服结束后,大家可通过游戏内邮件领取以下停服补偿内容:黑卡 X 600 + 螺母 X 100000 + 中型血清组β X 2 。那么让我们一同看下本次新版本有哪些重大更新吧!

活动卡池调优-告别坠机

为了进一步优化游戏体验,库洛游戏决定将从“永久列车”版本开始,重新制作“主题限定”和“命运主题限定”系列卡池中S级构造体的UP比例。在“永久列车”及未来所有可能的大版本更新内容里,“主题限定”和“命运主题限定”新登场的S级构造体UP比例将永远调整为100%,即占S级产出率100%! 指挥官们再也不用怕坠机了!

并且考虑到新规则带来的改动影响,库洛游戏还决定对1月1日10:00至1月31日10:00时间段内参与露西亚?深红之渊的“主题限定”和“命运主题限定”活动且符合条件的的指挥官,按照官方公布的返还公式进行“活动角色研发券”的返还。(具体返还公式可见官方咨询)

S级构造体比安卡·真理

而本次更新的重点之一,必然是我们的新老婆“比安卡?真理”了,作为比安卡的S级形态,自“永动列车”版本PV发布以来便收获了超高的人气,虽然并不是大多数指挥官预期的冰属性构造体,但依旧无法阻挡来自指挥官们的喜爱。

辅助型构造体迎来新成员

而在本次“永动列车”版本中还有一位构造体将全新登场,其名为“苏菲亚?银牙”是来自阿迪莱商业联盟的“使节”,擅长枪斗术及紧急修复工作。介绍虽然简短,但相信不少指挥官已经看出来了!本次登场的全新构造体苏菲亚是一名辅助型构造体,而在之前,战双里的辅助型只有丽芙,不得不让人对这位全新的构造体产生期待。

并且本次《战双帕弥什》还将有各式丰富的游戏内容上线,如果有兴趣的话,赶快下载或是更新吧!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...