游戏库 手游排行

终是庄周梦了蝶《轩辕剑龙舞云山》全新蝴蝶坐骑上线

发表时间:2020-05-22 10:04:11 作者:小A 来源:互联网

  时值“520云山告白季”,网易盛唐传说绝美大作《轩辕剑龙舞云山》迎来全新蝴蝶坐骑“梦周”。薄翼轻扇乘风至,忽闪花间载香归。

  【脚下生风,骑乐无穷】

  自《轩辕剑龙舞云山》坐骑系统上线以来,一众骑乘广受喜爱,等级达到50级的少侠即可解锁。100级后更有培养系统开放,坐骑可为角色、护驾提供属性加成,可谓是闯荡江湖,必备良驹。

  此外,还有各色鞍座和多人马车可供搭配装饰。炎炎夏日,或快马加鞭仗剑天涯,或呼朋唤友悠然出行,孤身结伴两相宜,总有一款适合少侠你!

  【庄周梦蝶,安辨虚实】

  “不知周之梦为胡蝶与,胡蝶之梦为周与?”庄周梦蝶的典故出自《庄子·齐物论》,说的是庄子梦中化蝶,醒来竟难辨到底庄子化蝶抑或蝶变庄子的故事。简单的思考却蕴含着深奥的物我关系哲理,为后世所津津乐道。

  脱胎于“庄周梦蝶”的典故,于云山仙境再现灵蝶,虚实之间恍如隔世,穿行梦间亦真亦假。“梦周”的到来为盛唐江湖添上了一抹梦幻的颜色。

  【绚烂灵巧,同游云山】

  全新蝴蝶坐骑通体金黄,深浅渐变,双翅轮廓以深黑勾勒,缀以精致斑点。双翅扑扇,引十里风吹草动;娇躯轻颤,洒一地花香粉漫。“梦周”一如其名唯美非凡,绚丽吸睛。

  翩翩而来“梦周”彩蝶,徐徐铺开盛唐画卷。畅览绝美云山世界,怎能缺少梦幻坐骑相伴。全新蝴蝶坐骑现已上线“520集市”,就让“梦周”陪伴少侠展开浪漫之旅吧!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...