游戏库 手游排行

佳作鉴赏,《轩辕剑龙舞云山》宇文拓剧情歌解锁活动开启

发表时间:2020-06-12 12:27:32 作者:小A 来源:互联网

  百年荏苒,轩辕依旧,《轩辕剑龙舞云山》宇文拓护驾活动月已开启多日,官方“铸剑师”招募活动也正火热进行中,各界侠士大显身手,以“宇文拓”为主题创作了许多优秀同人作品,为云山世界再添锦绣。

【百年问道,共守山河】

  此前,宇文拓护驾活动月已重磅开启,限时特典、全新形象、专属剧情等惊喜接踵而至。宇文拓更是化身为传奇护驾“神威宇文拓”,陪伴少侠左右,共守大唐山河。

  随着专属剧情的解锁,少侠也一步步走进了他的内心世界。百年问道,不惧孤寒,只为换一个太平盛世。当一剑退万军的画面重现,许多玩家珍藏在心的回忆被唤醒,激发了诸多侠士的创作欲望,纷纷挥毫舞墨,描绘他的神威姿态。

【独具匠心,佳作迭出】

  以我心血,共铸轩辕。铸剑师的主题招募活动开启后,少侠们各展其才勾勒出心中的宇文拓。在各位少侠的作品中,宇文拓或是一位鲜衣怒马的少年,或是一位柔情深藏心底的侠士,亦或是高傲冷酷的战神…....笔触之间,皆是回忆。

  玩家作品@Boki

  玩家作品@糖罐

  玩家作品@十七忆光年

  玩家作品@种地的十七

  玩家作品@张旺

  更多宇文拓同人佳作,将在游戏内的同人专栏陆续展出,期待少侠前来,一展过人风采!

  此外,官方“铸剑师”招募活动仍在进行中,“宇文拓”主题征集活动虽已圆满落幕,新一阶段的“妮可”主题同人作品征集正式开启。

  诚邀各位少侠成为龙舞云山的官方“铸剑师”,与研发团队直接交流,了解产品的最新信息。

【主题PV,由你而定】

  为了回馈少侠们的热爱,宇文拓剧情歌解锁活动已同步开启!各位少侠可前往同人专栏,为喜爱的作品点赞助力。点赞数累计达到1000即可解锁宇文拓主题剧情歌《百年问道》,达到2000更能解锁专属定制PV,畅享视听盛宴。

  本次剧情歌PV的一部分画面,将由各位少侠指定!点赞数第一的宇文拓同人作品,将会收录至官方PV中,该优秀作品的铸剑师,还有机会获得官方铸剑师限定称号,以及多份精美的周边礼品。

  如果少侠想让自己的作品也一同角逐,亦可在微博@网易轩辕剑龙舞云山,并带话题#百年荏苒轩辕依旧#投稿作品,召唤亲朋好友去游戏内的同人专栏,为你的作品点赞登顶!

  《轩辕剑龙舞云山》官方“铸剑师”招募火热进行中!宇文拓主题剧情歌解锁活动静侯侠士们参与,期待与各位少侠共铸盛唐传说!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...