游戏库 手游排行

《掌门太忙》与CPP深度联动 助力倾心测试

发表时间:2020-06-23 11:32:31 作者:小A 来源:互联网

6月19日《掌门太忙》倾心测试火爆开启,因为各位掌门大人对本次测试期待已久,官方为了满足各位玩家的期望,进行了福利升级、活动升级。而第一弹惊喜便是《掌门太忙》与CPP无差别同人站深度联动,举行同人应援企划——大雍秘闻,由你书写!

即刻起,登录CPP无差别同人站,进入【掌门太忙手游应援合志征集】页面,点击“我要投稿”,发布自己创作的同人作品(小说、插图、页漫、条漫、四格不限)并加上“掌门太忙”及角色的tag,将投稿作品链接【分享到微博】,添加#掌门太忙手游应援合志征集#tag并@CPP无差别同人站和@掌门太忙,即视为投稿成功。具体规则详见下图:

官方为参与本次活动的玩家准备了丰富的奖励,凡是参与测试并投稿应援的均可获得官方周边礼包和应援限定色纸双重奖励,作品热度前百的作者加送公测十连抽券!热度前三的作品还将作为《掌门太忙》手游公测日CPP开屏祝贺素材。

各位掌门大人,还在犹豫什么,开启你们的脑洞,拿起你们的笔,将对角色满满的爱融入到笔中,尽情抒发出来吧,我们在这里等着大家哟~~

《掌门太忙》倾心测试火热进行中,相约大雍江湖,领取超多福利,不仅有登录即送十连召唤、七日签到获SR和SSR刻印,更有三十连召唤福利大放送。来《掌门太忙》,共同开启一段江湖浪漫探案之旅。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...