游戏库 手游排行

咫尺天涯寻追忆《阴阳师》缚骨清姬专属召唤活动降临!

发表时间:2020-06-24 12:20:13 作者:小A 来源:互联网

  缚骨清姬接纳了身为妖怪的自己,被分离而出的蛇温柔以待,相依相伴。纵是如此,她仍未放弃对生命中最为重要的那个男人的追逐。

【专属召唤活动开启】

  集结期:6月20日0:00-6月23日23:59

  召唤期:6月24日维护后-7月5日23:59

  [SP/SSR式神出现概率提升]

  召唤期内使用神秘的符咒,勾玉、现世符咒进行召唤时,SP/SSR式神出现概率提升至原来的2.5倍,每位阴阳师享受3次SP/SSR概率UP的机会。

  [SP缚骨清姬指定概率UP阶段成长]

  召唤期内使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤,召唤出SP/SSR式神时,SP缚骨清姬的指定出现概率提升,且此出现概率将在召唤期内随召唤次数持续提升,此福利将在成功召唤出SP缚骨清姬后失效。

  在6月24日维护前已达成SSR全集赏的阴阳师,本期SP缚骨清姬指定出现概率将由初始10%持续提升,并在500次召唤后提升至100%。

  对于其他阴阳师,本期指定出现概率将由初始的3%持续提升,并在500次召唤后提升至15%。

  [召唤阶段礼包]

  召唤期内使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤达到指定次数时,将获得对应的阶段礼包,包含御行达摩、大量神秘的符咒、皮肤券、勾玉、自选SR等稀有道具。

【特殊福利】

  召唤期内使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤达到699次时,若仍未召唤出SP缚骨清姬,对于6月24日维护前已达成SSR全集赏的阴阳师,第700次召唤必定出现SP缚骨清姬,并额外获赠惊喜礼包一份,之后消耗该指定式神的概率UP次数;对于其他阴阳师,SP缚骨清姬指定概率UP将提升至25%。

  注意:

  1、本次召唤活动向所有等级不低于15级的阴阳师开放。

  2、SSR全集赏以图鉴中点亮的SSR式神为准(两面佛除外)。

  3、SSR全集赏不包括联动限定SSR奴良陆生、卖药郎、鬼灯、犬夜叉、杀生丸、桔梗、黑崎一护。

【追忆绘卷展卷】

  雨水所洗刷不掉的浓烈情感,缚骨清姬与安珍的爱恨纠缠,皆被悉数记入追忆绘卷中。

  追忆绘卷活动由六张绘卷组成,需独立捐赠碎片进行修复,同时独立计算排名奖励。

  6月24日维护后-7月14日23:59,参与游戏内玩法可获得绘卷碎片道具,捐献碎片修复后即可解锁对应的剧情。

  [规则说明]

  贡献值相同的阴阳师们将并列排名,每一名次最多可并列50人,多于50名时,则将按照时间先后进行排名。

  [活动奖励]

  每捐献一个碎片,都会获得一份随机奖励,最终根据捐献贡献排行,发放全服奖励。排名前列的阴阳师,可获得缚骨清姬契约书碎片、动态头像框“笼夜之花”、御行达摩、高星奉为达摩、神秘的符咒以及大量金币等奖励!

  蛇尾缠绕而成的茧逐渐缩小,曾经的爱人,被她捧在了手心间。阴阳师是否也有着很多的执念,想要和缚骨清姬在寮中一叙呢?

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...