游戏库 手游排行

全面调整剧情 《梦幻新诛仙》7月持续推进“护肝计划”

发表时间:2020-07-29 15:32:27 作者:小A 来源:互联网

  大家好,我是《梦幻新诛仙》的主策知鱼,7月的工作汇报也准时送到了。这个月我们根据大家的建议推进了“护肝计划”,优化剧情、生活技能系统等核心内容,也调整了诸多外观、操作等方面的细节。至于具体有哪些内容,现在就来一探究竟吧。

  【筹备更多“护肝玩法”,“护肝计划”持续进行】

  为了不辜负大家的期待,我们正连夜爆肝提升《梦幻新诛仙》手游的整体趣味性,以在减负的同时带给大家更新奇的游戏体验。针对喜爱PVP玩法的朋友,我们准备了一套较为完善的天梯排位系统,供大家进行更深层次的追求,策略对抗争夺无上荣耀。还有更多“护肝玩法”仍在筹备当中,大家敬请期待。

  【全面调整剧情,构建更大、更完整的神州浩土】

  经过上次回梦测试,我们收到了大量剧情相关的建议,对于大家的热情反馈,我们一直都在认真倾听。在下个版本,我们将进一步深挖“诛仙”故事的起源,构筑一个更庞大、更完整、更有迹可循的神州浩土,并对玲珑玉兽神的羁绊故事进行了精心设计,为接下来的主线剧情提供更精彩的戏剧冲突。

  当然,剧情优化也需要涉及到大量的文本工作与镜头调整,希望大家能多给我们一些时间打磨游戏,相信《梦幻新诛仙》不会令你失望。

  【优化生活技能,增加休闲玩法】

  本月我们增加了钓鱼等更多休闲玩法,也计了更有趣味的温泉吟诗作对小游戏,助大家以诗会友,共度良辰美景。在游戏中每个人都可以选择喜爱的副身份,在神州浩土展开全新生活。当你的副身份技艺熟练到一定程度,将会成为不可或缺的大腿强援,并获得独特的身份称号,解锁更多荣誉成就。

  【优化外观、操作等细节】

  除此之外,我们也对游戏的诸多细节进行调整。调整解谜的趣味性;深度优化战斗操作,进一步提升操作便利程度;美化门派造型,进一步优化青云山与合欢派弟子的服饰和形象;为大量原著NPC制作专属造型,使原著剧情演绎更深入人心。

  以上便是7月的工作汇报,为了让《梦幻新诛仙》手游以更“完美”的姿态呈现,我们正竭尽全力完善游戏,也欢迎大家随时反馈宝贵建议,我们下期再见。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...