游戏库 手游排行

《战双帕弥什》×肯德基联动开启!这个夏日,再掀代吃狂潮!

发表时间:2020-08-11 11:16:30 作者:小A 来源:互联网

美味支援,全力进击!2020年8月6日,3D末世科幻动作手游《战双帕弥什》与肯德基官方公开联动预告,消息一经公布,就立即吸引了大量玩家的关注,不少玩家纷纷留言询问联动详情,催促更多爆料!次日,在玩家高热度的讨论和瞩目的关注下,战双官微发布了这次联动的宣传PV,服务员鸦羽和机车外卖员深红之渊首次亮相,开启一场美味邂逅!

豪华的美味支援,独享定制5星意识和家具

这次的联动中,双宝以人气角色露西亚·深红之渊和露西亚·鸦羽为原型,独家定制了两款五星意识,只要通过手机购买指定的联名套餐,即可获得,可谓诚意满满!深红之渊以机车外送员的形象出现,酷炫飒爽!鸦羽则通过甜美店员的形象示人,温婉可亲。两人一经登场,就已经获得玩家的大赞,不少人纷纷表示“吃爆!”,更有甚者直接提出寻找代吃,表示对限定意识志在必得的决心!

此外,战双还为肯德基的大神卡独家定制了豪华奖励,8月17日 - 8月30日期间购买大神卡,即可获得KFC联动限定家具套装礼盒【联名家具1套(展示柜*2、立牌、海报)+300家具币】和战双帕弥什限定电子卡面*1!不少指挥官心动不已,掰着指头等待成为“持卡大神”!

主题门店来袭,与构造体一同度过美味时光

在8月10日至8月30日期间,战双×KFC主题门店还会在北京、成都、济南、哈尔滨、上海和广州等六大城市落地开花!置身其中,指挥官不仅能邂逅甜美店员鸦羽和帅气的机车骑手深红之渊,还有更多构造体,将成为陪同在指挥官身侧的“吃伴”,陪你一起度过美味时光~

如果无法莅临主题门店,也不用太过遗憾。在活动期间,只要亲临任何一间肯德基门店,开启手机LBS定位,使用肯德基APP扫描桌贴二维码或打开肯德基APP中KLand参与【揭晓吧!KI上校的绝密档案】H5活动,可获得【肯德基x《战双帕弥什》空中花园训练补给】礼包兑换码!礼包共3款,每周发放1款,为玩家带来强力的作战支援,身为指挥官的你又怎能错过?

这是战双与肯德基进行的首次联动,跨界的双方从玩家的感情层面出发,将游戏内元素有机地融入到线下门店等真实的生活场景中,由此让更深一层的代入感和沉浸体验在玩家心中驻扎,从而引发共鸣,缔结更为紧密的感情链接。

另一方面,《战双帕弥什》作为一款新生代的末世科幻3D动作手游,一直致力于创造更多可能,为广大玩家打造以“战双”为基底的更多符合新生一代的需求的创意策划,让他们在其中获得乐趣。这次与肯德基的联动,便是这种理念的一种体现。

关于《战双帕弥什》

《战双帕弥什》是一款末世科幻题材的3D动作手游。你将化身指挥官,带领人类最后的希望——仿生人形“构造体”,共同对抗被“帕弥什”侵蚀的机械大军。运用你的判断力,灵活地滑动指尖,触发不同的技能招式,在世界的终焉打出华丽一战。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...