游戏库 手游排行

《梦幻模拟战》二周年版本上线迎来“大改造”!英雄重塑系统带来全新玩法!

发表时间:2020-08-20 16:06:35 作者:小A 来源:互联网

  梦幻模拟战二周年将于2020年8月20日震撼来袭,作为一款策略战棋游戏,两年来深受海内外玩家的喜爱,不仅延续原作的经典剧情和策略战斗,还有明星CV、高画质游戏界面、精美立绘等等,保留情怀的同时大大增加了游戏体验。此次二周年之际梦战再次改版,此前官方微信放出了众多情报信息,新版本将迎来旅团合战升级、新兵种增加等内容,芙蕾雅、艾尔文还将开启SP形态,更有超多福利内容,给玩家带来更新鲜的体验!

  首批获得英雄重塑的艾尔文、芙蕾雅也将在新版本中开启SP形态,玩家需要通过后续活动-待启的希望 获取艾尔文的【另我之心】。而对于芙蕾雅,玩家可通过已经开放的秘境限时活动-盛夏人气狂想曲通过收集活动道具兑换获取芙蕾雅的【另我之心】,8月20日10:00-9月9日23:59活动期间,玩家可在秘境关卡中战胜敌人、赢取活动道具兑换包括芙蕾雅的【另我之心】在内的丰厚奖励。

  主线剧情也将进入高潮,时空裂缝新篇章——超越者之战篇即将开启!时空裂缝还原了原作梦幻模拟战V的剧情,自此梦幻模拟战原作正传部分全部录入。新版本的“大改造”也会有更多样的福利活动,旨在给玩家们更多更好的游戏体验,同时新版本共同庆祝梦幻模拟战二周年的到来。

  梦幻模拟战作为一款高策略战棋游戏,英雄的选择、兵种的搭配是必不可少的,优秀的兵种搭配可以在战斗中有更高的优势,此次新版本新增【机械骑士】和【洗罪者】两个新兵种,相信会给玩家更多种的策略搭配,同时梦幻模拟战也会在后续推出其他兵种科技,对此玩家们也是给予了高度期待。

  除了以上内容,旅团合战也将开启新玩法,新版本旅团合战等级增加到了70级,加入全新的派遣功能,已经完全压制了的合战难度,将开启扫荡模式。同时可以将英雄与已经获得背景、底座结合,制作成心仪的手办并保存展示“手办墙”功能也在新版本内上线。

  随着二周年活动的开启,梦幻模拟战也推出了多种多样的福利活动:巅峰系列泳装皮肤限时上架;累计登陆游戏即可通过参与周年集愿、赞曲的宏音等活动获得圣魔券、扫荡券、皮肤券、魔导石、金币、大量养成材料以及二周年限定头像框【庆典之夜】……

  继二周年直播庆典后,本次梦幻模拟战二周年新版本上线也同样会送出大量福利和推出多种活动,同时注入了更多的新玩法新改造,让玩家在游戏中能有更多有趣的体验。

  梦战二周年另一个劲爆的联动则是《梦幻模拟战》与KFC的联动!活动将于8月31日——9月20日期间开始,活动分为线上和线下2个部分,玩家们不仅可以获得KFC联动莉亚娜限量皮肤之外,还有士兵皮肤以及头像框等待玩家获取。而线下将会在上海开放300多个活动餐厅,而在上海市杨浦区双辽路768号(近控江路)的肯德基(控江店)将会全新包装成为《梦幻模拟战》主题店!欢迎各位玩家前去打卡签到!更多活动细节详见“梦幻模拟战手游”官方公众号!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...