游戏库 手游排行

田不易授课八大门派 邀你领取《梦幻新诛仙》万元大礼包

发表时间:2020-09-10 12:23:04 作者:小A 来源:互联网

  金秋九月,正值教师佳节,《梦幻新诛仙》手游开启“仙界修行公开课”,在人气师傅田不易的带领下,你将抽取你的缘分门派,了解八大门派特色,挖掘更多好玩的门派梗。邀请好友组队“学习”,还能免费获得万元教师节实物奖品。

修行公开课

  【抽取你的缘分门派,开启八大门派“教科书”】

  《梦幻新诛仙》手游于今日上线教师节活动,为你抽取你的缘分门派,讲述八大门派特色。在门派人气导师田不易的带领下,你将了解各具特色的门派技能,挖掘更多有趣的门派梗。不管是作为“伤心花养殖基地”的合欢派,或者到长生堂学习“砌墙”,根据你抽取的命定门派,也会生成专属你的门派“教科书”。

选修门派课程

八大门派“教科书”

门派“教科书”

  【邀好友组队修行,领取万元教师节实物奖】

  在教师节活动中,《梦幻新诛仙》手游为大家准备了上万元的实物奖品,参与活动邀请好友组队修行,就可以免费领取丰厚的教师节奖励。成功与好友组成“学习小队”,可以获得鸭脖零食礼盒;与更多好友成为门派同窗,可以免费获得拍立得相机、电动牙刷、碧瑶非遗手作油纸伞、多种零食大礼包等奖品。

书院

  【邂逅更多门派导师,在新梦诛世界体验学生日常】

  在新梦诛世界,你还可以邂逅更多门派师傅,与他们真实的交互,体验仙侠中的学生日常。为了向青云道玄真人证明自己的能力,参加七脉试炼;听焚香谷云易岚传授八凶玄火阵的奥秘;跟着天音寺法相外出历练,在草庙村镇压凶灵。《梦幻新诛仙》手游中的师傅们将带你领略新梦诛世界的方方面面,让你快速的修行。

草庙村

  《梦幻新诛仙》手游的教师节活动现已开启,为你寻找命定的缘分门派,也让你领略门派特色,发现更多好玩的门派梗,邀请好友参与活动还有万元教师节奖品等你拿。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...