游戏库 手游排行

华为开发者大会开幕,《天谕》手游高品质亮相HDC

发表时间:2020-09-11 14:44:21 作者:小A 来源:互联网

  2020华为开发者大会已于9月10日在广东松山湖举办。网易旗舰级IP同名手游《天谕》 登场。《天谕》手游深度集成了华为与网易的合作成果,特别是HMS Core在图形图像领域的技术创新。流畅的性能以及高品质画面,为玩家呈现了一个绚丽的立体幻想大世界。

集成CG Kit显著提升游戏性能

  在这场面向ICT(信息与通信)领域的年度旗舰活动中,主题演讲、技术论坛和大咖对话等丰富内容,吸引了全球的开发者。网易副总裁、雷火事业群总裁胡志鹏也受邀参加,并发表以《网易携手华为开拓海外市场》为主题的演讲,宣布了网易与华为在游戏性能优化、创新技术重组方面的深度合作。

  科技创新显著提升游戏体验

  网易与华为的合作,主要体现在图形计算(CG Kit),以及计算加速(Accelerate Kit)两项服务上。网易游戏即将重磅发布的旗舰大作《天谕》手游,通过性能功耗分析、Vulkan渲染流程重构、截图超分等手段,呈现出更细腻的画面细节、更顺滑的边缘处理;性能上结合多线程框架库,及时向应用反馈系统温度、CPU/GPU频率、DDR等信息,优化调用开销。帧率提升的同时有效降低了功耗,保障游戏稳定运行。

流畅运行,更多画面细节

  《天谕》手游具有独特的东方幻想世界观,构筑了一个可上天入海、多种族共存的奇幻大世界。刺激的战斗开荒、丰富的探索冒险、梦幻的精致画面……都让这款游戏在几次测试中广受好评。合作期间,华为海思团队更是入驻网易,与开发组携手联合,共同打磨这款高品质游戏,力求为玩家带来更炫酷的游戏体验。

性能优化,显著提升群战体验

  关于《天谕》手游 网易旗舰级IP《天谕》同名手游,现已开启预约!与玄鲸为伴,探索万物有灵的云垂大陆,开启充满幻想的冒险旅程!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...