游戏库 手游排行

齐聚京都 共绘庆生蛋糕《阴阳师》平安庆生绘活动开启!

发表时间:2020-09-16 12:16:11 作者:小A 来源:互联网

  临近周年庆典,寮办特意准备了四周年专属庆生蛋糕,雪白的奶油等待装点可爱的图样。巧克力与糖豆也迫不及待想与其相拥,阴阳师们能否为它们实现愿望呢?

【活动简介】

  绘制期:9月13日12:00-9月19日23:59

  展示期:9月20日00:00-9月24日23:59

  阴阳师们可通过PC端、移动端可复制链接(https://yys.163.com/2020/birthday/)在浏览器打开,使用微信、微博或手机账号登录;或直接在游戏内地藏像处进入活动。

  进入平安庆生绘活动页面,选择对应蛋糕层,即可进入对应的涂鸦界面啦。

  注意:推荐PC端绘制,体验更佳哦!

  旋转蛋糕可以查看整体效果。

【庆生蛋糕绘制】

  可供绘制的蛋糕共有三层,每层的涂鸦板将会同时开放,阴阳师们可随意选择层数进行绘制。涂鸦板由像素点构成,每次最多可填涂5个像素点,每30秒恢复一个像素点的填涂机会。

  注意:像素点填涂次数为三层涂鸦板共用。

  大家可点击“上传照片”,上传一张自己与《阴阳师》有关的照片,与其他人分享自己与平安京的故事。

  注意:上传照片时需要填写游戏账号信息哦。

  在绘制完成后,可在该页面看到装点完毕的庆生蛋糕,还能看到由阴阳师们上传的照片组成的照片墙。

【评论区开启】

  开放评论留言功能,阴阳师们可在活动页面下方评论区发布充满平安回忆的文字,为周年庆添加祝福。

【活动奖励】

  在庆生蛋糕的绘制期间,参与庆生蛋糕绘制,就有可能获得随机掉落的专属大礼包一份。礼包内包含了四周年纪念款式式神场景立牌,以及价值120元的主题店餐饮兑换券.

【注意事项】

  1.每天0:00-9:00为涂鸦板休息时间,期间无法添加绘制,仅供查看;

  2.最终绘制作品版权归网易《阴阳师》手游所有;

  3.绘制内容可为文字、角色图片、代表物品等,需与《阴阳师》手游相关;

  4.绘制内容严禁涉及色情低俗、恶意诋毁及敏感内容等,相关绘制内容由绘制者自行承担后果。

  把奶油与果酱当做画笔,再点缀上美味可口的水果,由阴阳师们亲手装扮的庆生蛋糕,不知道会是什么样子的呢?

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...