游戏库 手游排行

《海岛纪元》半年庆即将重磅来袭!全新H5福利站今日抢先曝光!

发表时间:2020-11-05 15:13:14 作者:小A 来源:互联网

  清新有氧的冒险手游《海岛纪元》半年庆全新版本“感恩庆典”即将震撼来袭!4月28日,网易新品MMO《海岛纪元》在国内正式上线,受到了游戏市场的认可,不日便登顶iOS免费榜TOP1。此外,游戏在公测期间接连获得苹果Today与首页Banner推荐。

  海岛之旅,感恩有你!《海岛纪元》半周年 “感恩庆典”精彩不断,全新H5福利站今日抢先曝光!新服组队预约奖励升级,趣味堆金玩法助你解锁超多好礼,更有新时装、新神兽白嫖机会!半年庆福利放肆加码,快来一探究竟吧~

  预约新服一起堆金 6人组队解锁最高奖励!

  半年庆限定新服「感恩庆典」将于11月12日上线,新服手机预约功能全新升级。届时玩家只需登录H5界面,即可抢先一步预约新服。

  邀请好友组队预约、开启多重福利吧!发起邀请的玩家将默认成为队长,只要成功邀请1位好友加入你的堆金团,双方均可获得中级宝石袋和中级修习卷轴等奖励。邀请3位好友即可解锁大量石币、高级宝石袋和初阶宠物技能书。邀请5位好友,全队同享最高奖励——海量石币、高级修习卷轴和潜能石,让你们瞬间赢在了海岛起跑线上!除了组队奖励,队长每邀请一人预约,还可获得额外的金条奖励。心动不如行动,组建你的堆金团,夺得最高奖励吧!

  本次半年庆还将开启万众期待的预创角功能。海民们可以提前捏脸抢注昵称,即刻拥有高贵海民身份!

  赢金条兑好礼 更有半年庆限定时装、神兽白嫖机会!

  半年庆H5福利站以“堆金为岛 放肆白给”为主题,赢金条就能“薅上羊毛”。这就送上快速收割金条的指南!登录H5界面后,海民们可以通过组队预约新服、完成每日活跃任务,获得金条奖励。每天登录游戏,小手点点刷几个任务,金条分分钟“拉满”。作为H5页面内的通用货币,金条可以兑换3个档位的礼包,部分礼包可以重复兑换。只要有金条,奖励随心兑,海岛就是这么“壕”气又任性~同时,全服金条数将随着个人金条数的增加而不断累计。当全服金条数突破10万大关后,所有玩家都将有机会获得海岛献上的心意好礼。普天同庆、放肆狂欢就在海岛半年庆啦!

  精彩未完待续,重磅大奖这就揭晓!11月12日至14日,官方将在游戏内抽锦鲤,送壕奖——全新典藏级时装「原初勇者」、史诗级土系神兽「永茂主宰」!只要每晚8点游戏在线,海岛锦鲤就可能是你!快拿出小本本划重点,白嫖时装、神兽不是梦!

  海岛感恩季,狂欢嘉年华!《海岛纪元》邀请你共赴半周年庆典,限定新服「感恩庆典」将于11月12日同步开启!更多主题活动、趣味玩法让你尽享庆典狂欢!超多福利来袭,精彩不容错过!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...