游戏库 手游排行

热爱化声《阴阳师》×网易云音乐内容共创计划已正式开启!

发表时间:2020-11-06 12:09:06 作者:小A 来源:互联网

  清风弦动,鸣律成章,属于平安京的韵律悠然而起。阴阳师X网易云音乐内容共创计划现已正式开启!

【活动开启】

  本次活动有:音乐创作、Mlog创作和电台创作,共三种参与方式供阴阳师们选择。

  [音乐创作专区]

  参与流程:

  歌曲投稿→审核通过→获取云贝兑换激励→歌曲合作

  创作要求:

  符合《阴阳师》主题,接受原创和翻唱投稿,本人原创且拥有完整歌曲版权权力作品,作品时长不低于2分钟,作品须未有过商业行为,歌曲需已经在网易云音乐平台发布并审核通过。

  活动奖励:

  成功发布即可获得5000云贝(单人上限20首),点赞Top10将获得至多25000云贝奖励,优秀原创作品将获得30000元现金奖励。

  [Mlog创作专区]

  参与流程:

  创作视频→指定云圈发布→通过审核→获取云贝兑换激励

  创作要求:

  一定要原创(敲黑板),视频图文皆可(视频时长15s以上,720P以上清晰无水印)

  活动奖励:

  成功发布mlog即可获得1250云贝(单日上限2500云贝),点赞Top10将获得至多25000云贝奖励,优秀原创作品将获得10000元现金奖励。

  [电台创作专区]

  参与流程:

  创作声音→ 发布节目→ 通过审核→ 获得奖励

  创作要求:

  原创作品,作品时长不低于30s,音质清晰,不添加广告或推广信息

  活动奖励:

  成功发布声音电台即可获得1000云贝(单日上限2000云贝),季度点赞Top10将获得至多25000云贝奖励,优秀原创作品将获得10000元现金奖励。

【额外加成】

  [云音乐X阴阳师双平台亿万流量扶持]

  所有作品都可获得巨额流量,希望自己的创作得到助力的阴阳师们,不要错过这个机会哦!

  [云贝兑换礼品增加]

  不论是京都的阴阳师们还是云村的居民,都能找到自己喜欢的礼品。

  注意:以活动页面最终兑换的奖品为准。

  [专属签约合作]

  创造出优秀作品的阴阳师们,将有机会拿到S卡,获得专属合作。

【参与方式】

  在网易云音乐APP搜索“阴阳师”即可进入活动页面。

  京都与云村的交汇,游戏与音乐的碰撞,双平台亿万流量扶持,多活动丰富奖品激励……阴阳师们快来选择合适的专区,谱写平安世界的曼妙华章!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...