游戏库 手游排行

《阴阳师》×《熊本熊》全新活动富甲熊本即将开启!

发表时间:2020-11-17 11:32:42 作者:小A 来源:互联网

  从熊本县带回的熊本特产在平安世界大受好评,为了能让更多人感受熊本特产的魅力,熊本特产店即将正式开业!至于经营的事,就拜托阴阳师们啦!

【富甲熊本活动开启】

  11月18日维护后-11月24日23:59活动开启时,等级≥15级的阴阳师可由庭院右侧小纸人处进入活动,前往热闹的商店街,经营属于自己的熊本特产店!

  通过经营店铺累积店铺繁荣度,将熊本特产的魅力传递给平安世界,同时还可解锁兑换丰富的奖励!

  [店铺命名]

  阴阳师们进入活动后完成对话,为自己的店铺自定义名字,熊本特产店就可以开始营业啦!

【熊本特产店开业啦】

  [商店货物]

  拥有宠物熊本熊的阴阳师每天都会收到熊本熊送来的特产货物,大家也可通过每天完成探索副本、觉醒副本、御魂副本(不含业原火)、结界突破(含阴阳寮突破)等战斗,获得不同的特产货物。

  每日每种货物都有获取上限,点开我的商铺-货物即可查看商品库存情况和获取途径,在聊天频道发送商品名称还将会有小惊喜哦!

  [完成订单]

  街道上正来往着许多的客人,为前来的顾客完成订单需求,将可提升店铺的繁荣度。熊本县的特产来之不易,阴阳师们每天最多可以完成10份订单。

  商铺经营中,阴阳师还可向好友发起委托,协助完成订单。每天可委托好友3次和协助3位不同的阴阳师完成订单,帮助好友完成订单,双方皆可获得相应的繁荣度。

  每日订单都将会在0点重置,未完成的好友委派也会在0点失效,阴阳师们要尽快完成订单和领取繁荣度哦!

【活动奖励】

  阴阳师还可在熊之阁中通过购买获得各种熊本特产和礼包,拥有熊本熊联动的系列商品的阴阳师将会直接获得该商品对应的繁荣度。

  [店铺繁荣度]

  根据阴阳师完成的订单数量,店铺繁荣度将会随之提升,当繁荣度达到指定值时,将会解锁相应的奖励。

  阴阳师可使用30魂玉将普通店铺升级为旗舰店铺,旗舰店铺将额外解锁更丰富的奖励。奖励同样根据繁荣度提升而增加,更有宠物小屋限定帘帐“熊本熊·火国之礼”、联动插画等物品等待阴阳师们的领取。

宠物小屋限定帘帐「熊本熊 · 火国之礼」

“邀客同游”插画

  熙熙攘攘的商店街中,尽是前来寻找人气特产的客人。熊本熊已将新鲜特产送达,阴阳师们快来准备开门营业吧!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...