游戏库 手游排行

锦绣花纹丝丝清晰 《梦幻新诛仙》蜀绣时装布料质感迭代

发表时间:2020-11-17 12:20:12 作者:小A 来源:互联网

  现阶段,《梦幻新诛仙》手游的研发正致力于提升游戏视觉体验,优化了人物、场景的材质,并对时装效果做出进一步升级。通过反复迭代时装布料质感,更细致的展现服饰花纹,在此前特邀蜀绣非遗传人王晖老师设计的专属时装也更真实自然。这款时装融合了蜀绣独特的针法技艺与工笔国画元素,既有仙侠风韵,又有蜀地的细腻素雅。

蜀绣定制时装

  【融合蜀绣针法与工笔国画元素,展现时装素雅风韵】

  《梦幻新诛仙》手游邀请蜀绣国家级非物质文化遗产传承人王晖老师联合设计时装,将细腻的蜀绣针法与工笔国画融入其中,展现蜀地服饰特有的素雅风韵。围绕中国传统的“素”色主题,时装以国花四君子中的“兰”为主,并融入大量工笔国画中的花鸟虫鱼、江水、窗花等元素,将国风韵味藏于锦衣霓裳中。

素雅风韵

  【布料花纹绣分明,时装更有层次感】

  对布料材质进行反复地调优迭代,蜀绣时装展现出更自然真实的高级质感。根据独特的蜀绣针法技艺,时装上每个花纹的绣法都大不相同,展现不同材质效果的服饰,如布制长衫、轻薄丝绸褙子等也具有不同的纹路走线。叠加缝制在衣袖、衣摆处的兰花等花纹,更能达到丰富视觉主次的效果,增添时装的层次感,同时也更好地表现出整套时装素雅高级的感觉。

时装细节

  【融入诛仙元素,男女款各有别样之美】

  即展现蜀绣的清秀细腻,又不失新梦诛世界的仙侠特色,蜀绣定制时装融入了诛仙特有的元素,并根据男女不同的行为特点,对款式进行了细致的设计。女款的蜀绣时装突显身材曲线,胸前的伤心花刺绣和金雕配饰可进一步为女性角色增添优雅感,颇有大家闺秀气质。而男款用大开的叉领和收束于丹田的装饰彰显男性角色追求自由、成熟稳重的特点。

款式设计

  “广叶结青阴,繁花连素色”,《梦幻新诛仙》手游中的蜀绣定制时装展现了蜀地特有的素雅风韵。不止这一款,游戏中还有更多种类的精美时装,以诛仙角色为灵感的特色时装、结合当下潮流的修仙款式等,这些都将带给你多彩的游戏体验。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...