游戏库 手游排行

流星雨坠落海岛矿场,《和平精英》突变版本18日正式上线

发表时间:2020-11-18 12:23:58 作者:小A 来源:互联网

  战术竞技手游《和平精英》于11月18日正式迎来重磅版本——“突变”的更新。“突变”内容玩法不仅出现在经典的海岛地图,也会以突变团竞的模式在团竞中正式登场,与广大特种兵见面。此外,全新的枪械道具莫辛纳甘和C4炸药也正式上线经典模式,更有滑翔机带你体验飞翔的乐趣。

  天降陨石,突变矿场等你挑战

  在新版本中,特种兵在经典模式中选择海岛地图进行体验,将有一定的概率触发“突变”矿场。在矿场附近将出现一座特殊的场景,在这里特种兵将迎战全新的突变BOSS——护卫·科恩!这是一个具有极高健康值的关卡Boss,具有多种攻击招式和技能。特种兵需要齐心协力将其击败,将会有丰厚的物资奖励掉落。在陨石掉落的矿坑附近,特种兵还将体验到特殊的“失重”玩法体验。

  特种兵VS强化战士,突变团竞正式登场

  每一场突变团竞模式中最多支持16位特种兵同台竞技,需要奖励三个回合的战斗较量。在每回合开局20秒后,由系统随机抽选三位特种兵“进化”为“强化战士”。这些“强化战士”需要不断使用近战攻击将特种兵转化到自己的阵营。为了防止自己被“强化战士”转化,特种兵需要使用各种武器来攻击不断“重生”的“强化战士”。在每回合最后只剩下了4位特种兵的时候,他们会自动变为“超级猎手”,战斗力和近战伤害会大幅增强,与此同时,被突变猎手淘汰的“强化战士”无法再次重生,只能等待下个回合重新开始游戏。

  当莫辛纳甘碰撞上C4炸药,滑翔机翱翔登场

  在突变版本中,一代二战经典步枪莫辛纳甘也正式登场,在游戏内随机进行刷新。游戏中的莫辛纳甘完美还原了枪械在现实中的模样,棕黑色的枪身,旋转后拉式枪机、显眼的弹仓和清脆的射击音效等细节之处都十分逼真。在枪械参数上,莫辛纳甘和Kar98K的参数几乎一致。因此,莫辛纳甘无论是基础参数还是实战性能都是和Kar98K比肩而立,在实战中到底选择哪款枪械,就要取决于特种兵自己的爱好了。

  在战术道具方面,C4炸药也成为了特种兵们继破片手雷之外另一个重要的选择。C4炸药虽然投掷的距离有限,但是可以黏在墙壁或天花板上,可以针对特殊的点位和目标进行定点爆破。当C4炸药被投掷出去之后,大概有17秒左右的引线延迟时间,特种兵需要赶紧离开,保持较远的安全距离。

  在载具这里,特种兵们也有了新的选择——滑翔机。它像普通的载具一样在地图上随机进行刷新。滑翔机最多可以搭乘两名特种兵。一起体验高空的畅快体验吧。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...