游戏库 手游排行

美味尽在赏味亭!《非人学园》琰萝【龙宫赏味亭】时装

发表时间:2020-11-27 15:15:48 作者:小A 来源:互联网

  “快来尝尝海鲜料理!哎呀,要回去准备一点葱花~”感恩节的《非人学园》,美少女与神龙大厨忙碌穿梭,原来是琰萝穿上了华贵的琳琅级时装【龙宫赏味亭】,为老饕们端上美味的海鲜料理。【龙宫赏味亭】时装拥有尊贵的黄金色皇家特效,音效中含着大气的龙吟之声,极尽华贵优雅,更有神龙大厨护卫身边,瞬间让你成为学园战场上最尊贵耀眼的明星!

  绝赞海鲜料理 尽在龙宫赏味亭

  琰萝的【龙宫赏味亭】,是以龙宫与餐馆为主题,交织设计出的琳琅级时装。琰萝身着精美和服,脚穿白色足袋和黑色草履,和服两袖上绣着金色的鲤鱼,腾跃于翻滚的白浪之中,好像下一刻就要跃上天宇化身为龙。她的腰间则装饰着龙首形状的腰带,华贵之中透出威仪。

  而琰萝额头,还有一对尖角弯曲伸出,仿佛捧着她束冠的明珠,身后则垂下一条金色龙尾,看上去整个就是龙宫出来体验生活的小公主。此外,琰萝手中还捧着一碗香气弥漫的海鲜拉面,是来自神龙大厨的手艺。大厨双目炯炯,职业装也十分干练,尤其是他手中的蟹钳镰刀,更是让人看得不禁吞口水!

  翩翩龙族公主 和神龙大厨共舞

  技能1【夺魂斩】琰萝朝前冲刺,神龙大厨也手持蟹钳镰刀跟进,并在琰萝指挥下旋身打出凌厉斩击,刃光化作一条金龙冲向敌人,伤害并击飞他们。

  技能2【无情旋风】琰萝翩翩旋转,脚下显出金色图案,龙头浮现于正中,周边层叠的水波纹中有金色锦鲤游曳。神龙大厨随着琰萝的转身,也手持蟹钳镰刀挥砍,刀刃划出一片灿灿金光,更有金色龙气腾跃其上。

  技能3【灵魂收割】琰萝与大厨一起轻盈跃起,一碗巨大的海鲜拉面悬于头上,两条金龙围绕盘旋,脚下也显现出龙头图案,范围周边跃波纹转动,金色香气弥漫,让周围敌人灵魂纷纷震动,龙宫赏味亭的美食果然名不虚传!

  龙宫背书的皇家料理,琰萝和神龙大厨邀你来品尝赏味亭的美味佳肴。琳琅级时装【龙宫赏味亭】华贵优雅、炫丽不凡,不单明星琰萝穿上精致的和服贵气翩翩,神龙大厨也霸气外露威武不凡。想要在神龙大厨守护下叱咤学园战场,吸引住所有人的目光吗?那就赶快登录《非人学园》,将这套琳琅品级的【龙宫赏味亭】时装加入收藏吧!

  【关于《非人学园》】

  网易无厘头漫画风5V5对战手游《非人学园》双十一狂欢开启,全新英雄、全新时装精彩上线!更有盲盒周边正在热卖中,快来一起“机不可失,非玩不可”!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...