游戏库 手游排行

1500天成就奖励更新《阴阳师》寮办情报大放送!

发表时间:2020-12-10 14:39:14 作者:小A 来源:互联网

  冬寒已至,依然风雪无阻,寮办仍在加班加点,将本期的更新情报整理,阴阳师们快来看看吧!

【签到1500天成就奖励更新】

  签到1500天成就奖励追加更新,12月9日维护更新后,新增专属组队框、空间头像框以及聊天框。在此为阴阳师们呈上相关效果展示。

  注意:具体效果请以游戏实装为准

  [初翎山风专属召唤活动]

  活动将于12月13日23:59结束,快来与森林少年缔结羁绊吧!

  [“山风大作战”小游戏活动]

  活动将于12月13日23:59结束,丰富奖励不要错过啦!

  阴阳师们可戳这里前往林中探险,与初翎山风一起寻找同伴。

【体验优化】

  [碎片捐赠功能优化]

  在捐赠碎片时,如需捐赠联动式神碎片(含SR/R)碎片,将提醒阴阳师进行二次确认,帮助阴阳师减少手误的烦恼。

  [结界突破界面优化]

  结界突破界面中新增了“加成”按钮,可点击快速查看现有的结界皮肤提供的突破加成,并可快捷进入购买和更换结界皮肤,帮助阴阳师们畅快突破结界挑战。

  因为有阴阳师们的千日同行,平安世界才会越发闪亮。寮办也会继续努力为阴阳师们带来更多实用情报!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...