游戏库 手游排行

末日新气象!《明日之后》新年烟花大赏开启

发表时间:2021-01-06 11:34:34 作者:小A 来源:互联网

  面对末世下严酷的生存挑战,幸存者们团结一致,守望相助,终于又共同携手迎来了崭新的一年!灾难的阴霾无法阻止我们前行的脚步。整装出发!末日新征程已悄然开启……

【烟花大赏开启,携手放飞新年梦想】

  贸易联盟正在收集烟花耗材。野外采集、击败怪物和钓鱼均有几率获得烟花耗材。幸存者们捐献足够的材料即可共同开启烟花大赏,放飞新年梦想!

【严寒来袭,冬日拜访突遭变故】

  严寒降临,冷空气席卷末世。联盟天气监控局预测暴风雪将要来袭,派出商队成员送去冬日的温暖。前往帮忙的瑞秋却好像遇到了点困难。幸存者,瑞秋需要你的帮助!

  回望过去,为了解开末日危机的秘密,为了家园的重建,幸存者们砥砺前行。而未来,新的危机也似乎正在酝酿……你,准备好了吗?

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...