游戏库 手游排行

开启冬日奇妙之旅《第五人格》冰雪节活动今日开启

发表时间:2021-01-07 11:33:40 作者:小A 来源:互联网

  凛冽寒风,吹不散追逐热情。漫天飞雪,勾勒出浪漫新年!网易首款1V4非对称竞技手游《第五人格》冰雪节活动今日正式开启,暖心冬日礼,等你来赢取。

冷酷严冬,共度温馨节日

  根据遥远东方的古老历法,用于表示自然节律变化和季节变迁的“节气”已是“小寒”,寓意着冷气积久而寒,一年中最冷的三九天正式到来,寒意将不断加重,直至冷到极点。但与此同时,腊月将至,年意渐浓,对团聚的期盼也萦绕在每个人的心头。

  而在欧利蒂丝庄园,不断降低的气温也无法浇灭访客们的热情,因为2021年的“冰雪节”已经正式开启!

  在冰雪节里,欧利蒂丝庄园将举行盛大的欢庆仪式,在激烈与趣味兼具的追逐中,你还有机会获取温馨的冬日贺礼。

追逐不停,感受欢庆氛围

  今日维护后至1月13日,冰雪节活动将“火热”开启,玩家们参与活动,完成登录、对战等指定任务后,即有机会获得2021年冰雪节专属活动头像、奇珍时装体验卡(7天)和线索、碎片等奖励!

  冰雪节活动头像是一个精心堆制而成的雪人,它被封存在冰块里,象征着冬日的到来。而奇珍时装体验卡(7天)则可让访客们选择任意一款非限定的奇珍时装进行体验,为期7天,摄影师“月下绅士”、祭司“梦之使者”等人气通用奇珍时装均在可选之列,不仅可以为访客们带来新鲜的追逐体验,更能为新年带来新气象,帮助访客们在游戏中旗开得胜。

雪球大战,畅享玩闹时刻

  大雪纷飞的冬日里,打雪仗应该算得上是最受欢迎的娱乐项目了,抓上一把绵软的雪花揉捏成团,用力地向其他人掷去,就算满身雪花也依然会欢笑不已,仿佛回到了纯真无邪的童年时光。冰雪节期间,访客们也有机会回味童真,前提是——“抛雪球”个性动作!

  本次活动中,佣兵、魔术师、调香师和盲女四位角色的抛雪球个性动作将限时上架活动商店,获取该个性动作后,即可体验他们各具特色的抛雪球动作,感受打雪仗的欢乐。

  冬日趣追逐,雪中共欢舞!网易首款1V4非对称竞技手游《第五人格》冰雪节活动今日开启,一起参加活动,赢取暖心好礼!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...