游戏库 手游排行

洒扫庭除,焕然一新!《阴阳师》全新R阶式神垢尝降临!

发表时间:2021-01-28 12:00:49 作者:小A 来源:互联网

  虽然名字听着不大好听,但是垢尝其实是个爱干净的小妖怪。即使总被当成脏兮兮的老鼠驱赶,他所过之处依旧会变得干净整洁,焕然一新。因为洒扫清洁,是他热爱无比的终生事业啊!

【全新R阶式神萌趣登场】

  垢尝常常出现在脏兮兮的角落,看似是在污秽中诞生的妖物,实际是有洁癖的小家伙,无比热衷于打扫卫生的妖怪。

  垢尝会把清理出来的污垢通通放进身后的背篓里,久而久之,污垢团子变成了小妖物,并以捉弄垢尝为乐,这可让他伤透了脑筋。

【式神情报】

  全新R阶式神垢尝,已于1月27日维护后降临百鬼弈,更多相关情报还请阴阳师留意寮办的后续报道。

  如若碰见这个小家伙,阴阳师不妨请他清扫一番,相信他一定会欣然接受的!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...