游戏库 手游排行

《决战平安京》阎魔灯影戏梦系列皮肤「冥昼炎宵」登场

发表时间:2021-02-26 15:10:28 作者:小A 来源:互联网

  冥冥白夜,炎光漫天。人间盛典将至,身为冥界的掌管者,阎魔却似乎觉察到了灵魂的异常,于是换上盛装,她决心加入盛典的队伍将事情调查到底。只是不知,这一趟愉快的旅行,究竟真是为了工作还是一时兴起。2月26日,《决战!平安京》阎魔灯影戏梦系列皮肤「冥昼炎宵」限时上架。

  冥界之主归来阎魔新皮肤即将上架

  每至新年,街道上总是挤满了热闹的行人,人们脸上大都堆满笑意,眼神中满是对未来憧憬。只是这一次,人群中好像混进了一个盛装出席的生面孔,一个叫做阎魔的冥界女王。

  关于她为什么来到人间,冥界小鬼们并不敢妄加猜测,只知道为了这一次的人间之旅,他们的女王绝对算得上盛装出行。幽暗的黑色与炽烈的红色、辉煌的金色相碰撞,描绘出女王的雍容华贵,彰显出冥域之主至高无上的身份。半透薄纱材质的袖子,龙鳞纹的袖边垂落女王身畔,袖摆的凤凰花纹影影绰绰。凤尾设计成极具立体感的皮影,从龙纹薄纱中悄然探出,尊贵无比而又平添几分生趣。

  作为冥界之主,阎魔大人拥有着定夺生死的至上权利。坐台花灯之中,灵魂踏入燃烧地狱,体验着万劫不复的命运,而身后屏风中上演的皮影戏,则诠释了转世升仙的完满结局。

  阎魔命令鬼魂朝指定方向飞行,对路径上的敌人造成法术伤害,若命中敌方式神,则鬼魂会散向四周,对范围内的其余敌人造成法术伤害。

  阎魔在指定位置召唤魔域,对范围内的敌人造成持续0.7秒的沉默效果。魔域会存在3秒,对身处其中的敌人造成持续法术伤害和25%减速效果。

  阎魔为自己添加一个可吸收伤害的护盾和40%加速效果,持续2.5秒。

  当阎魔拥有的[魂灵]到达5点时,可开启[重压]状态。进入该状态后,阎魔将无法改变面向,每次普攻会消耗1点[魂灵]朝面向释放三个鬼魂,对第一个命中的敌人造成法术伤害,同时[威命]和[魔域]只能朝面向释放。若3秒内阎魔不进行普攻,则自动消耗1点[魂灵]。

  即使贵为冥界之主,依然会被人间的盛典所吸引,于是换上精致的装扮,开启一趟愉快的人间旅行。2月26日,《决战!平安京》阎魔灯影戏梦系列皮肤「冥昼炎宵」限时上架。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...