游戏库 手游排行

朱门悲绪 《第五人格》唐人街地图玩法攻略来袭

发表时间:2021-03-02 11:53:18 作者:小A 来源:互联网

  充满国风的新地图【唐人街】上线啦,这里不仅有各式各样的特色商铺,还有华丽的大剧院~

  不过建筑太多难免会迷路,本次给大家带来唐人街的“观光”指南,要认真做笔记哦|ू・ω・` )

——————地图特点——————

  唐人街这张地图大小适中,可以进行板窗交互的地方多。不过有些区域比较空旷,求生者想要转点不太容易,最好根据场上情况提前拉点。

——————全地图解析——————

  唐人街有三个地窖刷新点,2个逃生大门,2个地下室。

  1、地窖刷新点

  地窖①:在狮子楼建筑内。

  地窖②:位于地图的左下角。

  地窖③:位于右上方两个建筑的石拱桥下。

  2、地下室刷新点

  地下室①:位于地图中央大树一旁的御景轩建筑内。

  地下室②:位于红色油纸伞一旁最大的建筑物内。

  3、逃生门位置

  逃生门①:处于红色油纸伞尽头,位于地图的正下方。

  逃生门②:逃生门①的反方向,位于地图的正上方。

  4、密码机分布位置

  以下是全部密码机的刷新位置,每场对局会在其中随机刷新7个密码机。

——————监管者推荐——————

  1、爱哭鬼

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:唐人街地图地形较为空旷,爱哭鬼可以利用怨灵和安息之路快速击倒求生者,并且在板区博弈时会占有优势。

  2、宿伞之魂

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:宿伞之魂可以通过荡魄阻碍求生者转点,并且地图整体大小适中,空地较多,也非常适合使用技能控场或是开门战。

  3、雕刻家

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:雕刻家可以在街道或板窗区域使用雕像封锁求生者道路,在守椅时也可以生成象形坟场干扰破译。

  4、黄衣之主

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:因为地形空旷,板区之间距离较长,黄衣之主可以使用触手封锁求生者前进的道路,从而快速击倒求生者。

  5、小提琴家

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:音符可以降低求生者移动、治疗、破译、开启大门速度,便于控场,并且可以使用【颤栗弦乐】和【无穷动】无视地形发起攻击。

——————求生者推荐——————

  1、祭司

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:唐人街大型建筑较多并且存在二层建筑,祭司可以利用通道在建筑之间穿梭,有效的牵制监管者,也可以利用直线通道救援在狂欢之椅上的队友。

  2、杂技演员

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:整张地图中适合杂技演员使用的跳点较多,部分跳点利用得当能够和监管者拉开很大距离,即便是在空旷区域,也能使用技能进行转点。

  唐人街预计将会在春节之后进入排位,大家快去熟悉地图吧~

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...