游戏库 手游排行

诸多优化备受肯定!《黎明觉醒》火种测试呈现全新生存体验

发表时间:2021-04-02 15:56:57 作者:小A 来源:互联网

  近期,腾讯光子工作室群自主研发、超真实的开放世界生存手游《黎明觉醒》火种测试仍正在火热进行中。火种测试开启当天,幸存者们一拥而上来到了10000*10000的超大无缝开放未知世界,体验全新的生存之旅。作为一款预约量已超2000万的2021年腾讯游戏旗舰新游,《黎明觉醒》基于功能强大的虚幻引擎4进行研发,为广大幸存者创造了一个充满真实细节与惊喜的开放世界,带来更加丰富真实且精彩纷呈的生存体验。

  日常活动优化!激发幸存者挑战热情

  在去年10月“曙光测试”结束后的近半年时间里,《黎明觉醒》研发团队认真整理和收集了三万多条幸存者建议,编写了一百万行代码进行内容优化,进行了10万次的版本提交,只为幸存者带来更佳的生存游戏体验。

  此次火种测试针对幸存者们关心的众多游戏内容都进行了优化和调整。首先在经验获取和日常玩法系统中,研发团队呼声最高的成长系统进行了减负,告别了过往高日常负荷的印象,打造了更为精简与丰富的日常任务流程。现在,幸存者除了打怪、刷本与完成主线任务获得成长经验外,还可通过钓鱼、建房、采集、探索等休闲玩法轻松获得不同梯度的奖励。每天用更少的游戏时间来获得更多的乐趣,真正把幸存者从一味“肝熬”游戏时间的困境中解放了出来。

  在日常限时活动方面,除了在拉长了夜晚整体的活动时间段,同时还增加了各类轻量化的限时活动,让幸存者们可根据时间安排来选择自己喜欢的活动。在新版本中,游戏降低了高强度PVP活动的频次,如在渡鸦挑战赛玩法中,歼灭战调整为BO1模式,晋级决胜后将会直接开启决赛,让幸存者畅享爽快对战。在PVE副本方面,日常副本难度降低,如“遗落之城”、“坚守防线”这类副本,通过减少小怪波数的方式,降低副本耗时,同时游戏还提高了副本奖励掉落的数量,同时扩大掉落奖励的种类,缩短了幸存者制作高品质装备的周期,游戏希望通过上述的改进能够激发幸存者挑战的热情,获得愉快的游戏体验和成就感。

  消耗、采集与制作优化!享受小付出大回报

  除了日常活动优化外,游戏对消耗、采集及制作也进行了多维护优化。在新版本中,游戏对饱食度、健康值等生存数值的消耗量进行了调整,减缓生存数值下降速度。在武器装备方面,降低了弹药箱和战术耗材的日常消耗。在采集效率方面,游戏增加探索的奖励和获得高稀有度材料的概率,实现小小的劳动获得大大的收益。游戏还贴心的优化了物品一键追踪,系统会把制作物品所需要的的材料数量清晰的展示给幸存者,幸存者们将不再在材料的海洋里迷失方向,轻松完成制作需求。

  此外,在新版本中,庄园建造系统也更具体验乐趣,游戏为幸存者们准备了3600平方米的家园地基和1376种家具,以供发挥自己的建造细胞。在自己的庄园中,幸存者还可以与家具进行有趣的互动。同时,游戏还有双人同居系统,幸存者可体验到甜蜜浪漫的双人互动。

  火种测试备受好评!感恩幸存者认可与赞赏

  在本次火种测试进行的同时,《黎明觉醒》研发团队也密切关注着每一个幸存者提交的反馈评论与回复。更好的黎明需要每一个幸存者的共创与维护,来自幸存者的多方位真实好评,印证了研发团队本次迭代优化得到了幸存者们的全面认可。

  《黎明觉醒》官方欢迎幸存者通过多种渠道及时反馈自己在游戏中遇到的各种问题,并提出宝贵的建议意见。这些建议也将支持着游戏进一步走向成熟和优秀,成为打造开放大世界的重要基石。目前,《黎明觉醒》官方已开启了 “渡鸦广播站”,幸存者们体验最新版本后,可将战斗体验、战斗体验、世界探索等方面的意见和建议在广播站进行留言,届时会有策划专项解答,还可抽取定制周边、Q币等众多福利哦。

  若幸存者对本次测试仍存有疑问,欢迎关注前往官方社群以及官方社区进行反馈!目前,《黎明觉醒》全平台预约活动火热进行中,幸存者现在登录官网预约游戏即可领取专属预约福利,千万不要错过啦。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...