游戏库 手游排行

《忘川风华录》手游全新名士花木兰、李清照今日登场,角色视频曝光!

发表时间:2021-04-02 16:07:22 作者:小A 来源:互联网

  唯美国风手游《忘川风华录》全平台公测现已开启,忘川多名士,风姿皆非凡!全新名士花木兰、李清照今日登场,角色视频惊艳曝光,剑鸣漱玉,坚韧无畏!快快到官方自媒体平台(官方微信、微博@忘川风华录手游;B站@忘川驻现世电台)共享这场视觉盛宴吧~

  【巾帼英雄花木兰】

  “朔气传金柝,寒光照铁衣”。战场上她是女扮男装的护国战士,招招制敌,英勇无畏!历尽风霜雕琢,她依旧锐利、坚韧。金戈馆内花木兰木兰是保家卫国的好女子,是坚信天命由我的勇士!

  花木兰的飒爽英姿在忘川备受众女子敬仰,当她的箭矢稳稳射中靶心时,场外总能传来一大片女子的欢呼叫好声。

  花木兰是忘川天品名士之一,好演武、喜雅宴,在战斗中作为输出制敌,以技能【度观山】为普通攻击,【戎机】为被动特性技能,【觉醒·木兰诗】为觉醒技能,长剑鸣彻峥嵘忘川。

  【千古才女李清照】

  “和羞走,倚门回首,却把青梅嗅”。李清照是千古第一才女,号称婉约派“词宗”,凭借一杆妙笔写尽世事跌宕、岁月沧桑。


  易安居士来到忘川后,依旧性情直爽、博学专注,喜爱赏玩宝物,忘川名士无不敬她三分。

  李清照作为忘川天品名士之一,在战场上作为辅助出战,协助其他名士更好作战。以技能【蹴秋千】为普通攻击,【嗅青梅】为被动特性技能,【觉醒·露浓花瘦】为觉醒技能,非凡风姿力压劲敌!

  唯美国风手游《忘川风华录》全平台公测现已开启,花木兰、李清照期待与各位玩家“使君”共战忘川!了解更多手游信息,请关注官方自媒体(官方微信公众号、微博@忘川风华录手游)后续新闻。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...