游戏库 手游排行

《明日之后》庇护城争霸赛第二季震撼开启!

发表时间:2021-04-29 13:06:12 作者:小A 来源:互联网

  五大庇护城已经重启,只有最强大的营地才有资格占有!各位强大的辛存者们,集结前来挑战新一季庇护城争霸赛,为你喜欢的主播助威!

【庇护城争霸赛火爆开启】

  明日之后的幸存者们可以在末日世界的七个角落参与一项重要的工程。联盟希望可以在这些人类陈迹基础上,号召幸存者们修建庇护城,为更多流离失所的人类提供庇护。雪地、沼泽、火山、沙漠、海岛……在这次熟悉的风景中,将会孕育末日秩序的雏形。想要得到庇护城“钥匙”,成为首批管理者,必须要通过庇护城争夺战的考验。为期6天的战斗结束后,最后胜利者将获得庇护城管理权。

【活动时间】

  即日起——5月1日

【活动平台】

  虎牙、快手《明日之后》专区

【活动规则】

  活动一:幸运观众抽奖

  关注参赛主播、观看庇护城赛事即有机会抽取周边、礼包、称号、平台时装等奖励。

  活动二:争霸实力奖

  活动期间,明日之后顶尖精英将于庇护城争霸管理权,获胜者可瓜分万元奖金池。

  活动三:争霸人气Top

  争霸赛人气top的主播将获得争霸福利发放机会。活动期间前往上述参赛主播直播间观看直播参与抽奖!

  活动四:应援幸运礼

  粉丝通过观看直播、弹幕互动等为参赛主播应援,人气top榜将根据活动期间直播间人气值与应援值综合排名。

  活动五:幸运降临

  比赛期间,明日之后官方将空降各庇护城主播的战场,为争霸赛参赛主播空投福利。

  各位感兴趣的幸存者可前往虎牙&快手平台了解活动详情,在活动中一起来见证庇护城守护者的诞生!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...