游戏库 手游排行

大刀模式欢乐登场!CF手游“竞界荣光”版本今日发布

发表时间:2021-04-29 14:48:25 作者:小A 来源:互联网

  这一次,40米大刀轮到你了!今日(4月29日),《穿越火线》手游(简称:CF手游)“竞界荣光”版本正式发布,全新“大刀模式”、经典“突围模式”震撼登场!与此同时,全新交互爆破地图“圣人遗迹”上线,经典地图“黑色城镇”品质升级;备受期待的“神秘交易行”惊喜开张。

  此外,全新版本以“竞界荣光”之名针对系统竞技功能全面升级,推出“准星自定义”、“准星三方案保存”、“BAN/PICK 系统”、“对局结束结算展示”等众多系统功能,为玩家竞技全面护航!

  40米大刀来了!全新“大刀模式”欢乐亮相

  CF手游全新“大刀玩法”现已发布,玩家将各自为战,率先达成“30击杀”目标即获胜。在该模式中,玩家可以在斩神刀和金箍棒之间选择一种大刀,通过“轻击”与“重击”实现进攻。

  开局后,玩家通过击碎场景物品或敌人,均可让大刀“变长”;大刀最长能达到40米。值得注意的是,大刀“变长”绝非噱头——大刀变长后,玩家在战局中“轻击”与“重击”的攻击距离也会随之增加。届时,“让对手先跑39米”的戏谑将成为现实。

  来破坏地图吧!全新“圣人遗迹”地图交互爆破体验

  爆破模式就是“信息博弈”?CF手游全新“圣人遗迹”地图,把地图格局的决定权交给每一位玩家,地图交互爆破体验让玩家成为“地图设计师”!在该地图中,玩家们可以尝试破坏地地图,地图部分墙体、木板、开关门均可破坏,打得对手一个措手不及。忘记套路式的攻防对决,来一场不可预知的爆破对决吧!

  突围or守点?经典“突围模式”惊喜返场

  在CF手游新版中,经典“突围模式”惊喜返场!在该模式中,保卫者要阻止潜伏者到达撤离点,而潜伏者则要冲破层层枪火成功突围。让人惊喜的是,藏匿之地新增的「大炮」,可以让攻守双方玩家实现快速移动,打得敌人措手不及!

  突围模式的对局分为两场,且可以攻防互换。潜伏者阵营想要获胜,必须在一定时间内通过保卫者的重重阻截,跑进指定的位置;当潜伏者方跑进指定位置的人数达标,即可获得“半场”胜利!而保卫者阵营想要获胜,则是要使用各种方法阻拦并击杀想要通过撤离点的敌人!攻防互换的对决,玩家们有信心大获全胜吗?

  童叟无欺!“云悠悠的神秘交易行”开张

  CF手游限时活动“云悠悠的神秘交易行”现正火热营业中!在该活动中,“交易钥匙”为流通货币,所有交易以此为媒介。目前,玩家在该活动中可以凭借“交易钥匙”开启金、银两色宝箱,获取王者系列“冰霜奇迹”皮肤、王者系列“赤金光效”、黑武士系列“Continue皮肤”等众多道具。

  抽中的奖励玩家可以选择放到仓库、分解为“交易钥匙”,或者上架到交易行卖给其他玩家。值得注意的是,交易日期是4月27日至5月31日,交易时间段是上午10点至晚上23点59分。童叟无欺的交易行活动,究竟谁能赚得盆满钵满呢?拭目以待。

  竞技功能升级!“准星自定义”+ “BAN/PICK”大优化

  在CF手游全新版本中,玩家们可通过工具设计出最适合自己的准星——“半径间隔”、“外框厚度”、“中心点大小”等多维度均可自定义,用于辅助完成游戏对局。此外,玩家还能保存三个准星自定义方案。

  与此同时,“BAN/PICK”系统全面升级,武器、地图均可BAN/PICK!值得注意的是,武器BAN/PICK打造的平衡系统将给玩家更多的博弈空间。

  惊喜加码,游戏新版升级了“对局结算”展示界面。在爆破/团竞游戏结束后,结算界面会展示ACE玩家的个人展示界面,以及本队最佳的三名玩家。

  CF手游“竞界荣光”版本现已发布,全新“大刀模式”、经典“突围模式”、全新交互爆破地图“圣人遗迹”以及“神秘交易行”惊喜来袭,玩家们准备好了吗?

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...