游戏库 手游排行

《使命召唤手游》城市赛报名开启 报名即领道具好礼

发表时间:2021-04-30 14:51:41 作者:小A 来源:互联网

  5月10日,2021《使命召唤手游》(以下简称CODM)城市巡回赛即将正式打响!作为民间玩家与TGA赛事之间的晋升通道,此次大赛将为每一位玩家的电竞梦想开辟道路。除了见证职业选手们在赛场上意气风发、挥洒激情的高光时刻,玩家们也能肆意挥洒心中的电竞梦想!目前,CODM城市巡回赛线下赛道海选报名已正式开启,八大城市、百所高校,高手云集角逐最终强者。

  参与即有奖 现金、道具等你赢

  随着2021CODM城市巡回赛报名的正式启动,官方也为所有玩家准备了重磅福利。即日起,加入CODM城市巡回赛线上粉丝群可直接获得精美游戏道具奖励,报名参赛更有机会获得丰厚现金及道具点券奖励!其中,道具奖励包括荣耀金币宝箱、幸运分享宝箱、灵魂锁链宝箱、所向披靡宝箱以及海量CP点数。赛事奖金则按照城市海选赛、城市决赛、全国总决赛的具体名次进行奖励,全国总冠军最高可获得15000元的终极大奖。

  剑指TGA 环环相扣高能迭起

  赛程方面,5月10日-5月30日将进行高校海选赛,5月22日、5月23日,5月29日、5月30日为城市海选赛,6月5日-6月6日将进行城市决赛,6月19日-6月20日将会师全国总决赛的舞台。历时两个月,涵盖高校、城市双渠道高手,这也使得2021CODM城市巡回赛作为TGA的晋升通道含金量十足。究竟谁能脱颖而出,总决赛现场又将呈现怎样激烈的战斗,敬请期待!

  2021CODM城市巡回赛报名即日开启,挑战自我实力,冲刺TGA赛场,更有丰厚现金以及道具奖励等你赢,等你来战。

  关于《使命召唤手游》:

  《使命召唤手游》是一款大型多人在线第一人称射击类手游,也是“使命召唤”IP唯一正版射击手游。游戏不仅呈现了高质量视觉效果,同时也高度还原了使命召唤系列的经典玩法、地图和角色,并针对手机端操作特点进行专属适配与优化,致力于让玩家们能更好沉浸在淋漓尽致的射击体验中。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...