游戏库 手游排行

《原神》优菈角色教学 浪涌之瞬活动祈愿开启

发表时间:2021-05-19 12:57:46 作者:小A 来源:互联网

  自历史上的第一位西风骑士斩断了囚笼的枷锁,自由便在不断的抗争之中,乘风吹遍了蒙德的各个角落。

  而就在以追求和守护自由为信条的西风骑士团中,却活跃着一位旧贵族出身的异类。身为罪人的后裔、常常将「报仇」挂在嘴边的优菈,却是西风骑士团游击小队的队长,用高超的剑术履行着「浪花骑士」的职责。

  如此的矛盾,不免令人在意其中的缘由。但在每一缕风都咏唱着自由的蒙德,也许这也不算是一件怪事。

  海浪翻涌起波涛,又凝结为霜潮,用坚冰刺穿无数威胁着蒙德的罪恶。在只属于优菈的复仇之路上,她挣脱了家族血脉的枷锁,最终找到了「自我」。

  《原神》「浪涌之瞬」活动祈愿已于5月18日18:00开启,限定五星角色「浪沫的旋舞·优菈(冰)」的祈愿获取概率提升。

  《原神》角色演示-「优菈:闪灼的烛光」

  【优菈·冰浪怒涛,以霜还怨】

  优菈是冰元素神之眼的持有者,命之座为浪沫座,持有武器为双手剑。优菈是一位周期爆发型角色。她能通过合理运用普通攻击与元素战技,为元素爆发召唤的「光降之剑」积蓄能量。从而提升「光降之剑」爆发时造成的物理伤害。

  普通攻击:进行至多五段的连续挥砍。

  重击:持续消耗体力,快速进行连续的斩击。重击结束时,会进行一次格外有力的挥砍。

  元素战技·冰潮的涡旋·点按:快速挥斩,造成冰元素伤害。命中敌人时,优菈自己获得一层冷酷之心效果。

  元素战技·冰潮的涡旋·长按:消耗所有的冷酷之心效果,并挥舞大剑向前挥砍,对前方的敌人造成冰元素范围伤害。每一层被消耗的冷酷之心会转化为一柄冰涡之剑,对附近的敌人造成冰元素伤害。

  元素爆发·凝浪之光剑:猛然挥舞大剑,对周围的敌人造成冰元素伤害,并创造一柄跟随自己,至多持续存在7秒的「光降之剑」。持续时间结束后,「光降之剑」会降下并猛烈爆发,对周围的敌人造成物理伤害。此伤害受益于「光降之剑」积蓄的能量层数。

  【「浪涌之瞬」活动祈愿开启】

  5月18日18:00,《原神》开启「浪涌之瞬」活动祈愿,持续到6月8日14:59。活动期间,限定五星角色「浪沫的旋舞·优菈(冰)」,四星角色「燥热旋律·辛焱(火)」「少年春衫薄·行秋(水)」「无冕的龙王·北斗(雷)」的祈愿获取概率大幅提升!

  「浪涌之瞬」活动祈愿已在5月18日18:00开启,登录《原神》官网下载游戏,与「浪花骑士」一起探险吧!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...