游戏库 手游排行

流光溢彩 情报专家转盘武器、道具登录《使命召唤手游》

发表时间:2021-05-28 12:30:03 作者:小A 来源:互联网

  挥动双手,目视脚下,《使命召唤手游》(以下简称CODM)于近日迎来全新转盘角色:雅莉丝-情报专家。与此同时,她的作战武器也已装备于情报专家转盘中,震撼登场开启华丽猎杀。新角色、新武器、新道具,新的战斗已然开启,你准备好了吗?

  情报专家 全新转盘角色登场

  身为秘密部队的情报专家,雅莉丝身负搜集敌军机密文件的最高使命。深谙高风险的背后是高收益的游戏规则,雅莉丝-情报专家总是以自己的方式操控对局,往往敌军尚未摸清她的套路,便已命丧枪下。

  转盘传说武器 SPR208-机要特工降临

  陪伴雅莉丝-情报专家执行任务的SPR208,同样不改特工本色。凭借着将整个枪匠系统的深度自定义发挥到极限的特性,SPR208不仅在多人对战中输出强势,在装备特定配件后,在使命战场全距离击中敌人头部都可一枪毙命。作为一把传说级别的武器,SPR208拥有恐怖的杀伤力以及灵活的适配性,实力不容小觑。

  细节方面,传说级武器SPR208-机要特工以神秘黛蓝加身,行踪隐秘,捉摸不定。其中附着的流动金红光影彰示着其不甘于尘的桀骜。6倍光学瞄准器3以独特的方形瞄准镜为玩家提供全新的机瞄视野体验,瞬间锁定目标猎物。此外,专属的击杀特效同样契合了SPR208的传说级品质。每当SPR208-机要特工击中目标时,敌人身体都将逐渐碎裂为数码纹路,被有如闪电的黄光层层环绕,再化作光绦向上流动直至消失,堪称流光溢彩华丽无比。同时,枪身也会泛起炫目的金色光芒,给持枪者更明确、更耀眼的射击反馈。配合整体音效、光效和画面抖动,使SPR208-机要特工拥有更华丽的操作手感。

  经典延续 AK47-无畏冒险同步亮相

  与SPR208-机要特工同步登场的,还有史诗级武器AK47-无畏冒险。向来以高伤害、超强火力压制闻名的AK47,虽然由于其难以控制的后坐力,令不少玩家望而却步,但在控枪出色的玩家眼中,却是一把不可多得中远距离点射神器。

  此次史诗级武器AK47-无畏冒险整体以暗色为基调,黛蓝枪身沉淀着来自深海的深邃与寂静。且同样作为使命战场的强势武器,虽然近期略有调整,却依然受到众多玩家的关注。特配OSW轻型补偿器、特战兵前握把与橡胶握把皮提升射击手感的同时大幅度削弱垂直后坐力,降低了AK47的操作门槛。同时装备3倍光学瞄准器1,助力玩家中距离精准制敌。

  值得一提的是,在已经曝光的雅莉丝训练视频中,表情-地板动作为玩家送上女神花式地板炫舞表演。超长时间跨度,飒爽英姿陪伴玩家开启征战。此外,传说级道具名片-隐藏射击已于情报专家转盘中集结,等候为玩家效命!

  盛夏将至,战火升级,CODM全新角色雅莉丝-情报专家即将闪亮登场。更有海量武器道具,等你来战!

  关于《使命召唤手游》:

  《使命召唤手游》是一款大型多人在线第一人称射击类手游,也是“使命召唤”IP唯一正版射击手游。游戏不仅呈现了高质量视觉效果,同时也高度还原了使命召唤系列的经典玩法、地图和角色,并针对手机端操作特点进行专属适配与优化,致力于让玩家们能更好沉浸在淋漓尽致的射击体验中。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...