游戏库 手游排行

《风月幻想》六月“全民科举”来袭

发表时间:2021-06-01 12:02:57 作者:小A 来源:互联网

  又到一年高考季,既是金榜题名的喜悦,也是奋笔疾书的紧张,还是那些亲人焦急的等待,高考伴随着无数国人的青春与梦想,成为改变人生轨迹的拐点。而要探寻高考的前世今生,最早要追溯到中国古代的官员选拔形式——科举制度。

  隋朝创建的科举制度,在唐朝时期得到全面发展,科举制度是那个时代所能采取的最公平的人才选拔方式,也推动了唐朝进入一个文化发展的黄金时代,科举成为古时天下读书人的终极目标。考试选拔的形式也一直延续至今,不过现代高考已经不是官员选拔的标准。

  《风月幻想》中玩家可以从初出茅庐的小虾米一路成为一人之下的天策上将,通过武将升阶一步步进入权力中心, 最终权倾朝野。在6月推出的全新“全民科举”玩法中,玩家则能体验唐朝文人科举的乐趣。通过答题考试的方式,从全服所有玩家中决出大唐三甲,状元终究花落谁家?下一个可能就是你!游戏中玩家在限定时间内通过判断选择答案的答题方式,在整场科举中累计积分,完成全部答题后积分最高的前三名则当选本期的状元、探花及榜眼!

  答题考试的过程紧张刺激,但高中状元之时也是扬眉吐气,兴奋激动。孟郊四十六岁进士及第,写下了广为流传的“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”,酣畅淋漓的抒发了心中的得意之情。杜牧笔下“花前每被青蛾问,何事重来只一人”,则流露出了状元心中的那一丝傲娇。快来《风月幻想》,与全服玩家一较高下,一展你的八斗高才!

  《风月幻想》是由晁图网络自主研发的唐风少年系卡牌手游,游戏目前已开启公测,游戏以大唐盛世为背景,玩家将一路协助李隆基诛韦后、斗太平公主,最终重塑大唐盛世辉煌。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...