游戏库 手游排行

机战版“速度与激情”正式上映,机动都市全新悬浮战车登场

发表时间:2021-06-17 15:25:13 作者:小A 来源:互联网

  在团队中,你是善于漂移超车的老司机?还是枪法精准的神射手?又或是喜欢重型火力的输出机器?现在来玩《机动都市阿尔法》,一辆载具全都可以满足!

  6月17日,网易都市漫画风动作射击游戏《机动都市阿尔法》,全新多人载具“独角兽”悬浮战车正式上线,一定会给你带来不一样的惊喜。全新亲密度系统也将同步上线,好友互动不仅可以获得亲密值还能获得定制头像框、机甲喷绘等多重奖励。情谊有多深,我们来见证!

  没轱辘的跑得更快,多人悬浮战车带你驰骋赛场 机动都市的首台多人载具“独角兽”悬浮战车今日正式上线。白色的车身颜色未来感十足,独有的重机枪操作台火力迅猛,悬浮移动的黑科技,不受地形的阻碍,带你轻松穿过枪林弹雨。

  该辆悬浮战车配有三个的座位,每个位置都可以进行火力输出。驾驶员位置主要掌握行进方向,并可以用车头的固定机枪攻击对手;副驾驶员位的玩家可以自由使用驾驶员武器进行战斗;车身顶部的机枪手可以操控重型机枪疯狂输出。

  各位老司机们快带上你的队友一起都市漂移吧,来一场机战版的速度与激情!

  情谊深深,我来见证!全新亲密度系统上线茫茫人海中,能够找到一位合拍的好友真是一件非常幸运的事情。TA或许是一起冲锋陷阵的好机友,又或是带你上分带你飞的好搭档。

  机动都市全新亲密度系统正式上线,你们每一次共同出战,每一次友情互动,都会得到最好的记录!

  玩家们可以与自己的游戏好友缔结情侣、机友、闺蜜、搭档四种亲密关系。与好友组队战斗、互送礼物、赠送金币等行为,可以逐渐提升彼此的亲密度。当亲密度达到相应的等级时,就要可以解锁关系徽章还有多重奖励。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...