游戏库 手游排行

探索记忆之秘,《阴阳师》百转留影活动开启!

发表时间:2021-07-08 12:30:51 作者:小A 来源:互联网

  随时光轮转的记忆,被岁月中沉淀的物件悄然记录。故事的「真相」究竟是什么?阴阳师们快来一起探索副本,解锁彩蛋吧~

【百转留影活动开启】

  活动时间为7月8日维护后-7月20日23:59,阴阳师们可从庭院右侧小纸人处,或前往游戏中地藏像的活动栏进入活动界面。

  活动期间,阴阳师们每日首次击败探索副本普通或困难第28章的妖怪首领时,将额外掉落「留影瞳」*1。

  阴阳师们可在活动界面内消耗「留影瞳」逐渐解锁界面内物件,并获得物件「已解锁」状态的记忆碎片。

留影瞳

  5个物件全部解锁完毕后,将按相同顺序变为「可摧毁」状态。阴阳师们消耗「留影瞳」摧毁物件,将获得物件「已摧毁」状态的记忆碎片。

  阴阳师们解锁记忆碎片后,活动界面右上角将出现「剧情总览」按钮,点击查看全部已获得的记忆碎片。

  随着记忆碎片解锁进度的增加,阴阳师们将可获得御行达摩碎片、四星奉为达摩、活动插画·百转留影等对应奖励。「百转留影」插画还将在后续上架版本活动商店,感兴趣的阴阳师们届时可前往兑换。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...