游戏库 手游排行

罪起双生,《阴阳师》全新SP阶式神空相面灵气降临!

发表时间:2021-07-14 15:56:17 作者:小A 来源:互联网

  噩梦无尽循环,囚笼亦无法逃离,但被桎梏的灵魂终将苏醒。在虚幻而诡诞的梦境尽头,只有怀中阖上双眸的她,是唯一的「真相」。

【全新SP阶式神空相面灵气登场】

  少女被困在一场没有终点的捉迷藏里。逃吧,直到被自己追上,被自己埋葬。吞噬面具,也被面具囚禁;头戴面具,也被面具监视。戏终,无瑕的一半接受了象征罪孽的半身,醒来时见到怀中另一个自己尚未消失,这一瞬已然值得经历无数次死亡的轮回。毕竟,她也不过是个怕孤独的坏孩子罢了。

【式神情报】

  全新SP阶式神空相面灵气已正式降临百鬼弈,更多相关情报还请留意后续报道~

  追逐与奔逃的脚步声再度响起,吱呀作响的木门复又层层开启。就让这独属于二人的捉迷藏,在这古宅内无尽循环地上演吧。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...