游戏库 手游排行

全新武器技能首曝 《猎魂觉醒》热血团战季定档7月22日

发表时间:2021-07-16 15:22:38 作者:小A 来源:互联网

  挥洒热血,燃魂七月,网易超真实团队狩猎手游《猎魂觉醒》暑期“热血团战季”版本即将畅爽来袭!全新武器技能首次曝光?12人“超大型”团战副本即将开启?神秘boss呼之欲出,高难挑战前所未有,勇敢游骑兵不怕困难!

【百步穿杨 全新武器技能首度曝光】

  “十步杀一人,千里不留行。” 《猎魂觉醒》武器技能将迎来大更新,炫酷技能助你克敌制胜!全新的技能动作首度曝光,今天给大家透露的第一批武器符文属于法杖、弓箭、猎铳,更有新版本的蛛丝马迹潜藏其中,大家快来一睹为快吧~

  长弓玩家学习了“震眩·爆破”后,游骑兵将可以猛力张弓射出多重箭矢,箭矢的巨大威力会对巨兽产生大爆炸效果,大幅提升该命中部位的弱点暴露速率!法杖玩家学习了“寒冰·凌霜”后,挥舞法杖便能召唤暴风雪降临,一时间霜雪遍地,叠加印记更能将目标冻伤!而法杖的“横扫 · 湮灭”,则是通过挥动法杖,向身前释放巨大的光束,攻击无视目标部分护甲值,震撼力十足!当学习了猎铳的“高爆·炽焰”后,游骑兵即可掌握抬枪向前瞄准连发的技能,狩猎时命中目标后会发动强大的爆炸效果,伤害也会随着攻击逐步提升!

  未知强敌当前,战斗一触即发,更需要趁手武艺傍身!更多武器技能展示将随后续爆料陆续释出,大家要保持关注哦~

【缺你不可 12人团战副本重磅来袭】

  随着新版本资讯纷纷释出,《猎魂觉醒》暑期全新版本“热血团战季”也正式定档,7月22日开启热血挑战!这一次,游骑兵们将迎来全新的12人“超大型”激情团战,畅爽狩猎玩法革新!分工协作,其乐无穷,快来感受头脑与力量激荡爆发出的强大力量吧!

  看,天空的尽头隐去了晦暗月光;听,远处传来巨兽的声声低吼,海雾袭来,暮色四合,未知的挑战露出了它的面目……到底是多么强力的boss,需要12人合作才能攻克?超多人的团战配合,又将面临怎样始料未及的挑战呢?在那边遥远的海岛遗迹中,究竟发生了怎样的故事? 更多版本内容、玩法升级,请期待后续爆料哦~团战的号角已经吹响,我们只能一往无前!7月22日,你们准备好了吗?

  想要了解更多独家游戏资讯和活动信息,大家可关注官方微信公众号,网易大神、官方微博、官方贴吧,参与各项官方活动,将有机会获得礼包、周边哦。欢迎各位玩家加入《猎魂觉醒》的游骑兵行列,玩家可在App Store及应用商店搜索“猎魂觉醒”进行游戏下载,也可以前往官网下载游戏。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...