游戏库 手游排行

出发 超时空探险《和平精英》再次牵手特斯拉梦幻联动

发表时间:2021-07-16 16:07:28 作者:小A 来源:互联网

想要即刻“感受专为火星而生的‘火星车’”,还想“驾驶”电动顶级跑车?机会来了!7月16日,《和平精英》宣布再度携手潮流科技品牌特斯拉开启跨界联动,广大特种兵、特斯拉车主及科技潮人们将向着“超时空探险”出发!

在本次联动中,游戏首次结合概念车型推出了全新载具皮肤,不仅与号称“火星拓荒者”的Cybertruck打造了具有科技感的皮卡载具皮肤,还与有“银河漫游者”之称的Roadster打造了电动跑车载具皮肤;两款概念车型皮肤,相信能让大家体验到一个充满科技潮流感的非凡夏日。

《和平精英》再次携手特斯拉

“满电出发”之后,来一场“超时空探险”!

2020年7月,《和平精英》联动特斯拉,邀请全球玩家一起满电出发!在去年暑期的一期联动中,《和平精英》将特斯拉车型Model 3和Model X、“特斯拉超级充电站”和“特斯拉主题店”等元素完美植入经典的海岛地图,在游戏中打造首个“虚拟车辆体验店”,让特种兵足不出户在游戏内就可以近距离体验到特斯拉带来的科技震撼和体验店的真实感。

时隔一年,《和平精英》再次联动特斯拉,号召全球玩家“出发!超时空探险!”本次联动首次聚焦概念车型,双方以2050科技感的火星皮卡Cybertruck,以及全速启程的顶级电动跑车Roadster为原型打造科技感十足的载具皮肤。两大品牌联动企划也再次革新了跨界联动的想象力,为品牌合作展现出更多可能!

一部是被认为专为火星而生的“火星车”,另一部是全速启程的顶级电动跑车Roadster——当火星皮卡Cybertruck和顶级电动跑车Roadster相遇,会是怎样一幅光景?

概念车型首次上线游戏!全球玩家共赴超时空探险

2050年的科技感会是怎么样?不必坐等时间证明!《和平精英》携手特斯拉诚邀全球特种兵一起通关2050!比卡车更实用,比跑车更性能的“火星拓荒者”Cybertruck,其科技感外形和适配恶劣环境的性能,被业界认为是专为火星而生的“火星车”!

“火星拓荒者”Cybertruck

最高时速400km/h,Roadster拥有卓越的加速性能、续航里程、驾驶性能。嘀嗒一声的时间,你就从静止状态加速到100公里/小时——这不是做梦,而是即将到来的现实。在现实生活中,如果你坐上拥有卓越的驾驶性能及空气动力效能的“银河漫游者”Roadster,就能享受到全速启程跑车的快乐。

“银河漫游者”Roadster

想抢先体验概念车型?全球特种兵即刻前往《和平精英》就能“提车”,领略概念车型的魅力——“火星拓荒者”Cybertruck联名载具皮肤包括荒芜蓝、极昼黑、镭光铂;“银河漫游者”Roadster联名载具皮肤包括沁心粉、水滴蓝、尊享铂。此次推出的联名载具皮肤,让特斯拉概念车型成功驶入手机游戏中,给特种兵年轻潮流的探索赋予潮流科技感。来与全球特种兵共赴超时空探险吧!

当科技极速蜕变,你我的生活将会有何不同?7月16日,《和平精英》再度联动特斯拉,将2050科技感的概念车型火星皮卡“火星拓荒者”Cybertruck以及电动跑车“银河漫游者”Roadster首次打造为载具皮肤,诚邀全球特种兵来一场前所未见的超时空探险!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...