游戏库 手游排行

童年故事重续《摩尔庄园》黑森林回归

发表时间:2021-07-16 16:24:49 作者:小A 来源:互联网

记忆中摩尔庄园的黑森林充满神秘且危机四伏,庄园的背后究竟隐藏着什么秘密?

在7月16日7:00的更新后

黑森林版本降临,全新剧情待解锁,等待勇敢摩尔的大冒险!

邀好友集结探险小队,领取珍贵物资

在7月16日至8月20日扫描下方海报二维码,邀请好友一起组队参加黑森林活动,领取黑森林主题限定家具与超级金豆大礼!

活动奖励:蛇皮果灯,勇者门牌

注意事项:

(1)由于参加渠道的限制,本次活动只有官方服的小摩尔可以参加并领取奖励,很抱歉渠道服的小摩尔不能参加本次活动哦~

(2)完成好友邀请的小摩尔在明天方可领取活动奖励。

经典还原,荆棘丛林加入庄园

作为前往黑森林的第一站,全新区域荆棘丛林即将加入庄园。

经典场景完美复刻,开启一段跨越时空的奇妙之旅吧!

在本周黑森林版本更新后,小摩尔们可以在前哨站寻找传送阵进入荆棘丛林场景挑战毛毛怪部落等全新npc,采集特殊黑森林资源并战胜强大怪物完成任务!

守卫家园的号角已经吹响,拨开愁云浓雾前往云雾迷桥的尽头,准备好开始荆棘丛林的勇敢冒险吧

时刻小心,危险生物出没!

荆棘丛林中生长着魔法孕育的独特生物:库鲁马库魔法果、食人花、泡泡花等黑森林专属作物登场!它们的功能各异,有一些会在探险路上给你珍贵的帮助,另一些则会带来意想不到的致命伤害。

全新鱼种投放,危险垂钓体验

在荆棘森林场景中,玩家可以在限定水域开展钓鱼活动,获取传说刺头鱼兑换精美家具哦!

新鱼种一:

象鼻鱼:长着象鼻的奇怪鱼类,竟然有点可爱?

稀有程度:中级

出没时间:白天

新鱼种二:

弹簧鱼:定居黑森林,特长蹦得老高

稀有程度:初级

出没时间:全天

新鱼种三;

刺头鱼:一只孤僻的鱼,背上的刺用来吓人

稀有程度:传说

出没时间:晴朗夜晚

获取珍稀种子,培育魔法作物

在黑森林活动中,玩家可以通过完成任务获取"台灯草"、"弹簧草"种子,解锁更多作物图鉴!

黑森林活动开启

(1)黑森林个人任务开启

黑森林复刻,时隔12年的经典玩法。小摩尔们跟随个人任务进度探索黑森林,并且可以使用投掷道具进行打怪,复刻页游玩法。摩尔庄园异象频发,一切线索都指向了沉寂多年的黑森林。黑森林版本更新后,开启围绕黑森林探险的新故事内容。

(2)黑森林签到

活动时间:7月16日5:00-7月29日24:00

活动说明:黑森林探险即将起航,公民管理处为小摩尔们准备了冒险主题的家具,签到即可领取!还有扭蛋币与渔网等好礼相赠!

(3)寻找毛毛头

活动时间:7月16日5:00-7月22日24:00

活动说明:活动期间,小摩尔通过对话毛毛头或与毛毛头交互可获得奖励。毛毛头们都有不同的喜好哦,快来倾听毛毛头的心声,获取黑森林的赠礼!

(4)黑森林大作战

活动时间:7月16日5:00-7月22日24:00

活动说明:黑森林大作战之丛林探险篇章来了!前往新地图荆棘丛林冒险,收集黑森林资源,兑换物资吧!特制探险服套装等待勇敢的摩尔!

异次元的讯息撕裂整个天空

不规则的裂缝打开神秘森林的入口

勇敢的摩尔们啊

一起重返黑森林吧~

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...