游戏库 手游排行

永不停歇的筵席 《第五人格》第十八赛季·精华2今日开启!

发表时间:2021-08-05 12:28:02 作者:小A 来源:互联网

  在这喧嚣的筵席上,成为女神永远的勇士和困兽!网易首款1V4非对称竞技手游《第五人格》第十八赛季·精华2今日上线,威涅达的美梦将呈现在你眼前,何不沉沦于此,接受痛与伤的救赎?

滨海小城,等待勇士的斗兽场

  对于一位战败后逃亡的君主来说,还有什么是比平静祥和的滨海小城更美好的呢?这里有鲜花、美酒、热情的居民与城主,更重要的是没有战火和纷争,这不正是他梦寐以求的乌托邦吗?

  女神笑纳了意料之外的猎物,在她看来,破碎的灵魂需要救赎,即将熄灭的生命之火需要重新燃起胜利的欲望!日落后,诅咒显现,百夜不灭的战火熊熊燃起,残酷的决斗一次次在永不谢幕的角斗场中上演,而远道而来的君王也将加入这场“筵席”,成为她的勇士,也会成为独属于她的困兽。

深夜造访,逃罪之人寻求庇护

  第十八赛季·精华2中,最受关注的奖励当属全新求生者“心理学者”稀世时装-苍鹭之翼、黄衣之主奇珍时装-寄生之面和击球手奇珍时装-反骨之缚,玩家们开启赛季精华后便有机会获得这三款时装,开启一定次数后还可额外获得与时装相对应的三个头像。

  海报中,位居中央的“心理学者”-苍鹭之翼左手向前伸出,欢迎前来造访的勇士,灯光的照耀令她倍显光辉圣洁,黄衣之主-寄生之面站于海报左侧,兜帽之下难辨真身,击球手-反骨之缚手持武器坐于海报右侧,微微低垂的头颅似乎在谋划着什么大事件。海报下方,月光将来访者的影子投在地面,依稀可以辨认出,他正是病患-逃罪之人。

虚席以待,为“荣光”而殊死决斗

  “心理学家”-苍鹭之翼身着纹金白色薄纱裙,外罩刺绣精美的披风,轻盈的灰蓝羽毛披肩尽显华贵;披风扣上镶嵌着耀眼的钻石,项链上的蓝色宝石与翡翠般的眼眸相呼应,仿佛蕴含着无穷的奥秘,让注视者不自觉地沉浸其中,难以自拔;头顶的金冠宣示着她对这座滨海小城绝对的统治,无论是日升之时,还是日落之后;腰间挂满了斧子、锥子等武器,尽管材质珍贵,工艺精湛,却仍然与一身华服形成了鲜明对比。她为前来的勇士们预留了充足的座席,在她仁慈的惩罚亦或恶意的玩笑下,勇士们都将为了“荣光”而殊死决斗。

  在角色展示界面,“心理学家”-苍鹭之翼手握着圣光从天而降,张开双手后却是黑羽翻飞,紫芒笼罩,随后还有病患-逃罪之人的幻影浮现,与她亲密互动。追逐中,湛蓝色羽毛会随着她的动作而缓缓飘落。

  黄衣之主-寄生之面以紫色兜帽长袍覆盖全身,似乎想要遮蔽自己的真实面目,但巨大的触手从四处蔓延而出,几乎已将他的身体完全缠绕,触手之上满是寄生物,仿佛在不断地发出嚎叫;身后的轮盘正在被紫炎灼烧,兜帽里看不见他的真容,只有几只圆睁的瞳眸在散发着摄魂的红芒。

  击球手-反骨之缚一身角斗士打扮,手中的金属刺球和重剑有着巨大的威力,挂在身上各处的兽齿或许便是他击败对手后的战利品;厚厚的黑色羽毛披肩下是蓝色鳞甲,也是他辉煌战绩的一部分;左胸前挂着两张面具,一张淡漠,一张愤怒,不知哪张面具才是他真正的面孔。

  宴席开场,邀你入座!网易首款1V4非对称竞技手游《第五人格》第十八赛季·精华2今日正式上线,在角斗场里,为女城主而战吧!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...