游戏库 手游排行

“璀璨珍宝”降临梦见岛《量子特攻》全新赛季开启

发表时间:2021-08-11 15:01:50 作者:小A 来源:互联网

夏末秋初,烈日如火,梦见岛上也迎来了一场全新盛典:《量子特攻》“璀璨珍宝”全新赛季已正式打响!闪耀至宝升级换代,经典系列限时返场,还有段位奖励优化上新,漫游者们都能轻松获取心仪外观,装扮一新闪耀秋天的梦见岛!

“闪耀碎片”永久保留,心仪外观随心换

《量子特攻》全新赛季“璀璨珍宝”,已于7月30日正式拉开帷幕。梦见岛上战火再度燃起,通过入场竞技、完成赛季任务等方式,漫游者们就能提升赛季通行证等级、收获各类丰厚奖励,其中就包括本赛季全新推出的道具:闪耀碎片!利用“闪耀碎片”,漫游者们可以随心所欲兑换“闪耀至宝”里的外观,不需要再凭运气抽取!而且“闪耀碎片”可以跨赛季保留,本赛季想要的外观悉数收集完毕后,还能留到下一赛季、兑换其他心仪奖励!

段位奖励大放送,丰厚福利轻松领

除了“闪耀至宝”获取方式的优化改变,《量子特攻》全新赛季“璀璨珍宝”还把段位奖励进行了全面优化,漫游者们只需要累积积分、达到相应段位,就能直接获取段位奖励,无需完成任务条件!生存竞技、团队竞技两种不同模式均有专属段位奖励送上,漫游者们还不赶快匹配入场、开启超能战术竞技,新赛季里争取达成更高段位目标、把属于你的丰厚福利全部带回家!

逃离梦见岛,新赛季同步开启

《量子特攻》“逃离梦见岛”全新玩法,也与“璀璨珍宝”同步推出了全新赛季。新赛季,新征程,漫游者们在上个赛季里的洲元、物品、枪械、打造熟练度、商人好感度、商人特权等内容都将重置,你能带着丰富的经验重临,在新赛季里让你的掘金之名响彻整个梦见岛!同时,新赛季里还增加了两把全新的武器,以及上百个效果各异的武器配件和上百款新式防具外观,更有全新财富展示等功能到来,记录你的每一个传奇表现!

新赛季已经开启,梦见岛正等着漫游者们到来,书写全新的传奇!更优化的奖励获取方式,丰厚的奖励引爆秋日!一起进入《量子特攻》,开启属于你的超能战术竞技之旅吧!

关于《量子特攻》:

网易全新重磅“超能战术竞技”手游《量子特攻》全平台开战!玩家化身超能特工,运用“特殊动作+枪械”与百名玩家同场竞技。这个世界中,你可以爬上所有建筑物、高山、树木,飞进安全区!带上你的超能战技入场,和队友互补搭配高效上分,打出开黑全新配合和场面。经典枪械和科幻重武搭配,冰人?加血?既硬核又新鲜的枪战乐趣。通过全自由捏脸塑形和丰富外观搭配,创造你的独特格调,给对手留下不可磨灭的记忆。从现实到未来,水陆载具酷炫狂飙。燃烧吧,速度与激情!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...