游戏库 手游排行

《黑潮之上》有了新老婆!超元气双马尾AI少女登场

发表时间:2021-08-17 15:47:53 作者:小A 来源:互联网

  麦克风就位,全新发言人登场!《黑潮之上》新世界少女「伊娃」正式接棒《黑潮之上》新世界爆料工作,活跃在各大自媒体平台~金发双马尾,头顶散射状光轮,脑瓜里全是小点子,最喜欢画画和恶作剧,看起来闪闪发光的元气少女,竟然是……虚拟AI?!连接着神秘主脑的人形终端「伊娃」,究竟是什么来头?新世界情报全新出炉,“新人”正式登场~

AI就是要拉风啦!人形终端「伊娃」登场

  《黑潮之上》新世界首位NPC「伊娃」率先登场,在各自媒体平台担任起新世界爆料的工作!金发双马尾,荧光色瞳孔,尖尖的小虎牙,头上还长着一对……「犄角」?头顶的散射光轮如恒星夺目,皮肤上电路般的发光纹路隐隐闪烁,一身科技装备未来感十足!她俏皮的外表之下,流动着丰沛又细腻的情绪,动不动还爱小小地恶作剧一番,这么活泼灵动的「伊娃」,真的只是人形AI?新世界的冒险,看起来更加有趣了……

论可爱没人比得过我!「伊娃」设定情报公开

  「人类的话……真的可以做自己喜欢的事吗?」

  《黑潮之上》新世界少女「伊娃」情报公开!她是连接着神秘主脑的AI发言人,知晓很多不得了的秘闻,当然她还有很多离谱才艺:画起画来人鬼共泣,卖起萌来惊为天人,恶作剧简直是看家本领,是元气值超S的小恶魔AI无疑!不过,「伊娃」最大的爱好还是观察人类——明明是AI,却像人类一样会喜怒哀乐,这到底是真实的情绪,还是代码的模拟?……无论如何,新世界人形少女「伊娃」,开始执行全新使命!

引爆全网猜想!全新AI发言人营业

  “燃起来了!” 、“快进池!!!!”,「伊娃」一经登场,就收获了玩家的满满喜爱。《黑潮之上》新世界全新AI少女「伊娃」已经就位,更多新世界精彩内容即将爆料!灵动逼真的少女形态,充满科技感的俏皮造型,还有让人无法招架的小恶魔性格——超元气少女「伊娃」,未来的表现真是让人期待!连接着神秘主脑的她,又将带来什么样的新世界情报?持续关注《黑潮之上》,更多新世界爆料正在路上~

关于《黑潮之上》:

  《黑潮之上》是网易旗下自研的全新二次元都市异能战斗手游,拥有精美的日系二次元画风、豪华的日语CV阵容和精心制作的剧情MV。《黑潮之上》现已正式公测!宿命的齿轮开始转动,这一次,未知的未来将通往何处?即刻下载《黑潮之上》,携手黑潮彼端,逆转世界宿命!

  可抽取珍稀道具:八荒遗风、龙之骨、黄宝石等

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...