游戏库 手游排行

清凉冰淇淋消暑意,变身瞬间永珍藏。《明日之后》夏日联动正式开启!

发表时间:2021-08-19 11:40:48 作者:小A 来源:互联网

  越来越多的幸存者选择加入未知,变成半感染者,地下城里越来越热闹了。为了更好地招待来访的各位,青蛇小姐姐也邀请了几位老朋友入驻地下城。8月19日起,《明日之后》将联动哈根达斯、美团外卖、海马体照相馆、汇源果汁等,为大家送来清凉夏日补给,还有全新福利!

【清凉补给第一弹:哈根达斯定制冰淇淋套餐上线】

  各位在与感染者激烈作战的同时,也请注意不要中暑了哦。

  明日之后X美团外卖X哈根达斯 联动合作现已开启。即日起,在美团外卖购买哈根达斯《明日之后》定制套餐,可享最高立减10元、免配送费等专属优惠。击退感染者后,用一杯冰淇淋外卖庆祝胜利吧!

  【外卖传送门】:

  https://market.waimai.meituan.com/gd/single.html?el_biz=waimai&el_page=gundam.loader&gundam_id=4Ifwkl&activity_id=388726

  8月21日至8月28日期间,哈根达斯北京华星店还将变身“地下城”,幸存者和半感染者们可以暂时消除隔阂,一同前往,在明日主题氛围中拍照打卡,开黑打本。生存路上,明日专属冰淇淋套餐时刻为你加油!

【清凉补给第二弹:定制汇源果汁上线】

  激战感染者潮后,来一瓶冰爽可口的果汁平息战斗后的疲倦吧!关注《明日之后》官方微博、微信公众号等渠道近期抽奖活动,即有机会获得《明日之后》与汇源联合推出的限定瓶身果汁套装大奖。

【夏日纪念礼:留住半感染者变身瞬间】

  相机快门按下,留下的是过往美好的记忆。手机荧幕亮起,展现的是全新的末日体验。

  《明日之后》X海马体照相馆合作推出“半感染者末世主题”写真,目前已经上架海马体全国多家门店。觉得在明日世界变身半感染者不够过瘾?那就出门找一家海马体照相馆,亲自感受半感染者独特造型。毕竟变身半感染者这么重要的决定,值得用照片永远记录下来!

  【点击预约拍摄】:https://detail.tmall.com/item.htm?id=653442103525

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...