游戏库 手游排行

《龙之谷》“幸运一夏”版本今日更新 新英雄殿堂再度开放

发表时间:2021-08-19 14:56:05 作者:小A 来源:互联网

盛夏的热情还未褪去,周年庆的欢乐还要继续。《龙之谷》今日更新“幸运一夏”版本,除了大家喜欢的游戏内容再度回归,还有幸运宾果、新英雄殿堂、贝壳采集商店等福利活动同步上线。在明天晚上,官方直播间还准备了海量点券和周年庆定制周边,期待与冒险家们共度美好时光。

再度出击贪婪女妖!萌趣新品亮相贝壳商店

随着今天的版本更新,平衡模式的阿尔特亚那巢穴重新开放。这个集趣味和挑战性为一体的冒险圣地,将再次等待迎接冒险家们的挑战!时空旋风的巴克斯大象三兄弟也踩着夏日的尾巴再度蹦跶于阿尔特里亚大陆之上,冒险家们请注意,在与三兄弟的战斗中,要小心爆炸性的小妖精技术兵哦。

与夏日十分相配的萌趣海滨螃蟹首饰首次在贝壳采集商店中亮相。通过在关卡和巢穴中收集贝壳,即可进行兑换。此外还有变换药水、材料、纹章进化器、保护魔法药等丰富道具也可以贝壳采集商店中获得。不知道佩戴着海滨螃蟹首饰,是否会有大海的气息?

新英雄殿堂开放!幸运宾果幸运一夏

是龙族,抑或人族。是守护,抑或颠覆。英雄殿堂再度开放,杰兰特、阿尔杰塔、贝思柯德、卢比纳特、阿依夏、艾奥纳、卡拉翰、贝勒尼卡、艾琳、露娜莉娅变身套,不少冒险家已经不知不觉中收集了多套在手。在英雄殿堂里,根据收集的数量,可以兑换英雄之石、高属性限定称号、保护药或青金石等不同奖励。

幸运宾果也将为大家带来连连好运。重生之琳赛礼券、夕阳瞭望台火把、鹤律的高级纹章进化器、充满魔力的变换药水、公会之力,当然好礼不止着一些,冒险家们不要错过。

代号“贪狼”,变身!三件套带你起飞

最近,杰德可是成为了G谷中的大明星!杰德变身套,展现亦正亦邪的魅力。杰德时装,平添华丽帅气的风范。还有浩瀚天穹之无垠三件套,妥妥的都是高颜值的当季新品。

本周五晚,官方直播间仍将如约而至,并带来11周年定制周边及海量点券奖励,欢迎冒险家们来到直播间,一起体验新版本,瓜分点券奖励。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...