游戏库 手游排行

入画创世,《阴阳师》全新版本活动妙笔绘世开启!

发表时间:2021-08-27 14:36:22 作者:小A 来源:互联网

  长卷启封,妙笔绘世,绘世花鸟卷盛邀阴阳师们入画。在这幅还略显荒芜的画卷中获取灵感、素材,绘下心目中的“画中世界”来获取丰厚的奖励吧~

【全新版本活动妙笔绘世开启】

  本次活动的开放时间为8月25日维护后-8月31日23:59,等级达到15级的阴阳师们可以从庭院入口进入活动。

  本次妙笔绘世活动包含灵感取材、绘画卷、画巡游等玩法。

  阴阳师们可在绘世花鸟卷的陪伴下,通过灵感取材,发现绘画素材后置入画卷。提高画卷完成度后,击败当前区域画影,解锁画中世界五大区域以获得丰富奖励。

【灵感取材】

  开启灵感取材玩法后,绘世花鸟卷将自由行走,四处搜集灵感。搜集灵感的过程中会遇到画中世界的画妖。

  阴阳师们可通过消耗「不鸣笺」对画妖发起挑战,战斗胜利后将获得奖励和「绘画素材」。

不鸣笺

【绘画卷】

  阴阳师们点击活动界面右下角的绘画卷进入,可将已获得的「绘画素材」绘制入画中。

(阴阳师们在画中置入素材时,将有机会触发惊喜小彩蛋)

  「绘画素材」放置后,将增加「画卷完成度」并提升「徽·竹韵」的每日放置收益,「画卷完成度」无法超过当前上限。

徽·竹韵

【画中世界】

  画中世界共分为5个区域,每一个区域均有镇守画影。

  当画卷完成度分别达到100/200/300/400/500时,即可挑战每个区域中的镇守画影,获得奖励和随机「绘画素材」。

  每击败一个镇守区域的画影即可解锁下一个区域。

  解锁区域后,画卷完成度上限提升100,上限最高为500。同时每1点画卷完成度,每日可增加400点徽·竹韵放置收益,收益将在每日0点发放。

【绘画素材】

  「绘画素材」分为景观、妖怪两类。在绘画卷中绘制景观素材时,直接置入画中即可完成绘制。

  绘制妖怪素材时需先将其驯服,完成战斗后可置入画卷。

  驯服妖怪时,妖怪难度逐层递增,最高难度为10级。阴阳师们击倒妖怪后,即可解锁下一难度。每一难度战斗中,在10回合内通关可获额外奖励。

【画修行】

  每当获得「绘画素材」时,该类素材对应的熟练度将会增加。阴阳师们可前往画修行查看素材熟练度。

  当熟练度达到新的等级之后,将获得1支点尘笔。

点尘笔

  可在画技提升中,使用点尘笔解锁增益技能。已解锁的增益技能可装备使用,提升战力。

【画巡游】

  在画巡游中,阴阳师们将化身小纸人与画灵切磋。阴阳师们可通过切换纸人外观后参与挑战,不同外观具有不同增益。

  阴阳师们可通过消耗1个水盂勺参与画巡游挑战,每日系统会自动发放2个水盂勺。

水盂勺

  挑战前,阴阳师们将从系统提供的式神中选择五位式神参与挑战。同时每一次挑战开启,阴阳师们将获得一个随机增益。增益对己方式神有效,可参考随画灵出战的式神阵容进行选择。

  开启挑战后,阴阳师们将挑战3位画灵。每位画灵携带不同的技能,技能对随画灵上阵的式神有效。

  画灵的属性将随着挑战的难度逐步提高。第二重和第三重的画灵将分别提升5%和10%的全部属性。击败画灵后,阴阳师们可从画灵的式神阵容中选择一名式神作为己方式神使用。

  每个画灵挑战前,阴阳师们还可选择「增墨」,为随画灵出阵的式神阵容选择一种祝福以增加该轮挑战难度,击败画灵后将获得额外的奖励。

【画封尘】

  阴阳师们在活动中曾经历过的故事剧情都可在“画封尘”中进行回顾。当阴阳师们在画中世界击败所有画影后,将可获得此世之卷中的活动地图插画「画卷」。插画将在9月8日0:00通过邮件发送。

【画回廊】

  开放时间为8月25日维护后-9月7日23:59。

  阴阳师们通过消耗在活动中获取的徽·竹韵,可在画回廊中解锁兑换御行达摩、大岳丸新皮肤·烽烟焚海、限定动态头像框「墨染春山·韶光」、SSR/SP式神召唤券等丰厚奖励。

墨染春山·韶光

  充满未知的画境即将开启,阴阳师们会用手中的妙笔绘下怎样的世界?

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...