游戏库 手游排行

集结,战斗!《明日之后》开启庇护城争霸赛第三季

发表时间:2021-09-02 11:54:04 作者:小A 来源:互联网

  《明日之后》庇护城争霸赛第三季的报名全面开启,最强营地的角逐即将打响。而随着秋季到来的,还有福星聚宝活动为玩家送来的第一份祝福。

【决战最强营地!庇护城争霸赛第三季来了】

  炽热、旷野、风暴、荒沼、黄沙……五大庇护城战场已经开启,明日之后的幸存者们可以集结营地战友踏上战场,启动跨服对战。在经过为期6天的争夺之后,获胜的营地将赢得庇护城的管理权,谱写专属于自己营地的荣誉新篇章,解锁占领徽章、特色时装等奖励。

  参选营地需要经历报名、资格筛选、营地赞助和跨服对战四大阶段,群策群力捐赠物资、选择战场并代表服务器出战,在历练中走向最强。

【福星聚宝上线,稀有奖励在等你】

  福星聚宝全新上线,幸存者的宝箱准备就绪!在14天内,幸存者们都可以开启宝箱,获得强力进化武器配方等稀有奖励,更有概率触发神秘折扣。快来解锁丰厚奖励,让你的生存体验MAX!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...