游戏库 手游排行

《有杀气童话2》中秋主题活动抢先看!“童话欧皇”即将诞生

发表时间:2021-09-09 10:07:30 作者:小A 来源:互联网

  中秋之夜,万家团圆,奥兹大陆,欧皇首现!9月16日10:00至9月30日23:59活动期间,网易首款颠覆传统的战斗童话MMO手游《有杀气童话2》中秋主题活动将限时开放,诚邀广大冒险者前来奥兹大陆团聚,限定外观“月宫玉兔”、限定坐骑“梦月庭语”等福利送不停!惊喜加码,首位“童话欧皇”也将正式诞生——中秋3天假期全服定时抽出幸运冒险者,奖励中秋限定外观和大量绑钻!那位“童话欧皇”,或许就是你。

开学福利火热进行中!中秋主题活动接棒来袭

  开学第一礼,《有杀气童话2》上线就送大惊喜!时下,冒险者上线即赢丰厚道具礼包。活动期间,冒险者累计登录4天并满足活跃度条件,共能获得绑定钻石*154、银币*30万、回音海螺*2、菠菜罐头*2、一级宝石袋*5等众多道具,不限量派送。此外,活力满满的开学时装“青春学员套装”,还以4折大放送。

开学福利

上线即领“月饼”!中秋限定活动诚意满满

  中秋佳节,赏月怎能缺少“月饼”助兴?《有杀气童话2》中秋限定活动来袭,冒险者上线即领取“月饼”、“抽奖券”等惊喜福利,人人有份!其中,冒险者凭借一定数量的“月饼”道具,可兑换限定坐骑“梦月庭语”、限定背饰“燕尾蝶美梦”等众多中秋限定外观;而“抽奖券”道具,冒险者则能用于“中秋幸运转盘”中抽取限定外观“月宫玉兔”等重磅套装!

  让人惊喜的是,中秋3天假期全服定时抽出幸运冒险者,100%奖励中秋限定外观和大量绑钻!无需参与任何活动,上线就能抱走中秋主题活动最大惊喜,“童话欧皇”就是这么任性。

中秋活动诚意来袭

“月宫玉兔”惊艳亮相!中秋限定福利获取方式抢先看

  团圆之夜,何不换上一席美轮美奂的服饰艳压群芳?《有杀气童话2》中秋限定福利惊艳亮相,限定外观“月宫玉兔”、限定坐骑“梦月庭语”、限定背饰“燕尾蝶美梦”、限定头饰“黑夜守护”和“可心月饼”、限定面具“百唤雏菊”和“魔力甜圈”、限定步尘“金秋时光”,以及限定头像框、气泡框“花好月圆”和“天团月明”等众多福利等待着冒险者们前来领取。

  想要获得中秋限定外观等福利,冒险者可以通过“月饼”道具兑换、“幸运转盘”抽奖等方式获取。其中,冒险者上线即可领取一定数量“月饼”,也能通过参与猜灯谜节日活动赢得“月饼”。此外,如果你是“欧皇”,无需努力就能直接获得中秋限定外观!

猜灯谜、挂灯饰!中秋限定节日玩法来袭

  童话世界里的中秋佳节,是一番怎样的景象?《有杀气童话2》猜灯谜、挂灯饰等节日玩法也将同步上线!活动期间,冒险者们可以悄悄去到好友城堡悬挂灯饰并留下祝福,或许能让彼此的关系更进一步?组队闲逛奥兹,找到伙伴并猜对灯谜,还能收获“月饼”等众多意外惊喜!这个中秋,让我们共赴奥兹大陆,享受别样的团圆盛会吧!

  中秋将至,“童话欧皇”究竟是谁?《有杀气童话2》中秋主题活动将于9月16日来袭,冒险者们快来与三五好友齐聚奥兹大陆猜灯谜、挂灯饰吧!还有一大波限定福利惊艳登场,敬请期待。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...