游戏库 手游排行

《高能手办团》蒂娅 & S-VIII手办限定特别款正式上架

发表时间:2021-09-27 15:08:26 作者:小A 来源:互联网

  今日,国内首款手办主题潮酷手游《高能手办团》全新剧情副本【红与黑的异乡】正式上线,周年系列特别活动正在进行中。同时,FULI旗下品牌「天马」全新珍品重装手办“异乡之人”——蒂娅限定特别款「攀登者Ver.」&设计师品牌『第九夜』全新冲锋手办S-VIII限定特别款——S-VIII「寻欢作乐Ver.」正式上架。

  蒂娅「攀登者Ver.」

  在队员们尖叫与欢呼中,蒂娅换上了队员们送她的新装亮相。多亏了热心的队员们,我们才有幸看到蒂娅不一样的一面。蒂娅的爱好之一便是攀岩,感受自然,也许这样会让他觉得和人类更近几分,这一次的团队活动中,会不会有她期待已久的野营环节呢。

  M城周年庆典已经到来,手办们正在为了庆宴奔波忙碌。而此时,蒂娅已带着异乡人组织来到了M城,不知她是否有机会以全新造型和M城的手办们一起参加庆典呢?

  S-VIII「寻欢作乐Ver.」

  还记得这位少女吗?她叫S-VIII。据说她在之前的某「慈善夜市」中,盯上了庆典用的烟花,而后...嘿嘿,来点儿刺激的!

  那一个夜晚,因为她的随心所欲,无乐不作而变得七彩斑斓,给来逛夜市的游客们留下了深刻的印象,成为了人们心中美好而灿烂的回忆。这一次,她也将来到即将举办庆宴的M城。这么热闹的场面,相信S-VIII一定不愿意错过。突然好期待,她无乐不作的性格又将给M城带来什么不一样的刺激呢?

  《高能手办团》全新剧情副本【红与黑的异乡】现已开启,周年庆特别活动——「大猫快跑」、福利活动——「潮玩全明星」正在进行中,各位收藏家,未来也请多关照,咱们继续走起吧!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...